Tiempo de preparaciòn del bulto

La posibilidad de especificar - sobre cada producto - un tiempo de preparación clara es importante como Amazon, por nombrar uno, evalúa el desempeño del vendedor también de acuerdo con el tiempo de preparación de los paquetes. Si, por ejemplo, especificar que el tiempo de preparación de la parcela es de 2 días, Amazon espera que dentro de dos días la orden se timbra como enviada.

Para introducir un tiempo de preparación del paquete diferente para cada producto, se encuentra el campo correspondiente en la interfaz de creación de producto, llamado "Días de la preparación del paquete". Este elemento le permite establecer con precisión el tiempo requerido (en días) con el fin de procesar este producto. Esta información se pasa a todos los mercados (excepto Spartoo nopCommerce - que no soportan esta información) y sobrescribe cualquier información introducida en la suscripción o en la regla de publicación.

Por ejemplo: las reglas de publicación de eBay se puede especificar el "Tiempo de dirección máxima" (tal como se define en eBay). Esta información se utiliza para todos los anuncios de todos los productos, a excepción de aquellos que se han definido un "valor Días de la preparación de paquetes". De este modo, es necesario introducir el tiempo en relación con los productos para los cuales se debe especificar una excepción.

Esta información puede ser insertado:

eDock través de la interfaz
través de la API
a través de archivos CSV para la sincronización
Además de este cambio, el archivo CSV ahora también puede introducir un descuento fijo o porcentaje que se incluirán en la línea de precios del producto importado en eDock. En el pasado, el trabajo con CSV de algunos proveedores, había un campo "Descuento". Este descuento se calcula y se introduce directamente en el valor del precio de eDock: por ejemplo, un producto con un precio de € 100 y 10% de descuento fue importada con el precio de € 90. E 'puede entonces importar el producto

con el precio de € 100 y 10% de descuento, lo que permite la posibilidad de explotar las capacidades de fijación de precios de seleccionados ofrecidos en el mercado.