Requisitos para vender en Eprice con eDock

Requisitos para vender en ePrice con eDock

Antes de abordar este tema es necesario hacer una premisa, útil para aclarar cuáles son los verdaderos requisitos para vender en ePrice.(independientemente de eDock).

ePrice, en efecto, establece que los únicos productos que pueden ser vendidos son aquellos con EAN13 válido. Todos los productos que no están provistos de EAN13 no podrán ser vendidos en ePrice.

Esta característica de ePrice es sí limitante para los vendedores, pero resuelve un problema que muchos de ustedes, habrán abordado en Amazon: el de encontrarse con productos distintos, conectados a uno mismo código EAN13 porque alguien antes de nosotros ha usado en forma errónea. Para vender en ePrice mediante eDock es necesario conectar el usuario eDock al de ePrice. Será necesario obtener la clave API y el código de la tienda desde el panel de vuestro shop ePrice.

Tras haber obtenido estas dos informaciones, será necesario incluirlas en

eDock> Configuraciones> Configuraciones ePrice> Usuarios ePrice

A través del uso de eDock, la operación de venta en ePrice necesita sólo de dos operaciones simples: Envío de los productos a tu back office ePrice Envío de las cantidades disponibles y los precios L'La integración con eDock permite a'usuario: enviar los productos directamente en el Bazar (con un simple click sobre el botón envía productos) Descargar los pedidos a'interior de la carpeta órdenes