SICRONIZACION DE DATOS

eDock es un sistema complejo, que se comunica con un gran número de temas incluyendo eBay, Amazon, PixPlace, te administra la empresa y responde dependiendo del escenario de uso que haga el usuario.

Para todos los cliente, los avisos enviados por eDock son variados (pueden ser miles cada día para un solo usuario). y pocas para otros usuarios. En algunas ocasiones, y en honor a la verdad, estos momentos de intercomunicación pueden darse por interrupciones de otras ìndoles y no sólo a causa de eDock

En el 94% de los casos que los cliente han informado de una "falta de sincronización" (en universo aproximadamente 5.000 billete abierto por los clientes en 7 años en el negocio) la causa n se debió a un fallo técnico del entorno, pero no por eDock .

En los últimos años nos hemos centrado en hacer de eDock un software solucionador del problemas lo cual era trivial de resolver, porque se contradice con las exigencias profesionales que se manifiesta al usuario.

eDock, con el mismo espíritu con el que se debe implementar cualquier programa en el mundo: eDock no es perfecto :) doy a conocer este secreto y pedimos a todos los clientes la máxima disponibilidad en colaborar con nuestros operadores de soporte, en caso de manifestar una falta de sincronización, para rastrear sus causas en el menor tiempo.