Crear productos para ePrice directamente de eDock

Crear  productos para ePrice directamente por eDock esta nueva funcionalidad está disponible accediendo a mercados > ePrice> normas de publicación. El funcionamiento es totalmente idéntico al de las reglas de inserción automática para eBay (salvo que, por ahora, no existe ni la posibilidad de clonar las reglas, ni de desplazarlas con el drag and drop). Sobre'aplicación el principio es el mismo: se aplica siempre y sólo la norma más específica (por supuesto si es habilitada).

En esta sección encontrará:

Nombre

Categoría o Jerarquía ePrice (insertar hasta el último nivel es posible)

Mapeo informaciones descriptivas

Mapeo atributos

Mapeo atributos variantes

En la cartografía informaciones descriptivas podréis incluir hasta 20 descripciones de vuestro producto. Estas informaciones se introduce dentro de una tabla descriptiva que vendrá luego a su vez insertada en vuestra oferta.

Los campos comtemplados en este cuadro no serán configurados como filtros para la investigación (en pocas palabras, el usuario que busca tus productos en ePrice no risalirà directamente a vuestra oferta insertando una palabra contenida en la tabla).