NUEVA SINCRONIZACION

eDock> Productos

Con esta función se puede conectar un nuevo archivo .csv. La intención del archivo de importación es doble: -Productos de importación -Actualizar y mantener actualizados los precios y cantidades en relaciòn con el archivo. Este tipo de sincronización es muy útil para aquellos que venden modo de Dropship (es decir, sin ser dueño de su propio almacén y en referencia tienen al almacén de un proveedor), o para aquellos que quieren mantener sus datos de sitios de comercio electrónico con eDock (y, por lo tanto, con el Marketplace).

CUADRO……..

PROCEDIMIENTO

CUADRO……

Selecciona Nuevas sincronizaciones.

CUADRO……

Lista B es una lista archivada anteriormente, se prodrà trabajar en la lista tramite tecla en alto:

* Nueva lista,

* Modifica la lista,

* Elimina la lista

Nueva lista

Còmo realizarlo:

CUADRO…..

CONECTA UNA LISTA

CUADRO……

Completa el cuadro donde dice agrega una lista Csv especificando la direcciòn y las credenciales (nombre, usuario y password) para descargarlo.

CUADRO…….

La lista serà analizada por eDock (se lo retiràra de la de acuerdo al standar y permitirà de conectarlo de manera aùtonoma sucesivamente vendrà autentificado)

Eventuales mensajes de notificaciones debido a la falta de conecciòn.

CUADRO…….

CUADRO…….

Procede con la complilaciòn del campo solicitado.

CUADRO……

CLICK::: Salva.

Operaciones realizada exitosamente.

Terminada la operaciòn aparecerà un mensaje en la parte inferior indicando que la nueva lista puede ser visualizada en el catàlogo.

Email de notificacìon:

Efectuando esta notificaciòn recibes dos email:

1- Uno relativo a la validaciòn del CSV, es decir validando la formataciòn.

2- Otro relativo al exìto de la conexiòn es decir a la validaciòn.

Modifica inscripciones

Pasos para la modificaciòn de las inscripciones

CUADRO……

Selecciona la lista

Click modifica inscripciones.

CUADRO……

Selecciona Las lista

Click modifica inscripciones a la categorìa.

CUADRO……..

Selecciona la categorìa y crea el listado por marcas

CUADRO………

Asignar marcas, posiblemente por rango de precios (el valor se especifica en el archivo .csv). Los márgenes de ganancia le permìten encontrar los precios de eDock listos para ser vendidos en el Marketplace. En este sentido se produce si: El precio de lista incluye IVA El precio, se obtiene mediante la aplicación del margen de beneficio, toma en cuenta las comisiones para el Marketplace. eDock le permite asignar diferentes listas para diferentes marcas. Esto le da la oportunidad de vender a un precio diferente para cada mercado.

eDock te permite asignar diferentes listas para diferentes marcas. Esto le da la oportunidad de vender a un precio diferente para cada mercado.

CUADRO……..

CUADRO……..

En conclusiòn se puede añadir una serie de opciones: 1-Añadir al precio base y el costo de envío establecido por el proveedor. Disponible si la información de precios está en el archivo 2-Informar la marca del objeto al inicio del nombre. Esta característica puede ser útil si se quiere mejorar un índice sus anuncios en eBay, ya que el nombre del producto podrà usar como el título de la inserciòn. 3-Aplicar el margen de ganancia fija antes de que el porcentaje. Por defecto se utiliza el recuento contrario.

4-Incluir el código de artículo al final del nombre. Esta función, como anteriormente, puede ser importante para la indexación en eBay 5-Filtro de la cantidad, importante: - - Restar la cantidad de riferimento: significa que los productos que se importan en eDock son disponible con una cantidad igual a la diferencia entre el importe de la CSV y el valor especificado. En otras palabras, esta decisión le permite invalidar la cantidad presente en CSV, restando un valor umbral fijo. Este parámetro, por lo tanto, afecta a todos los productos en el CSV. - - Ignorar los productos con cantidades inferiores a la referencia: significa que los productos vendràn cargados a eDock solo si tienen la cantidad disponible en el CSV o supera el valor de referencia. En otras palabras, esta decisión hace posible no incluir en la venta de todos los productos que están por debajo de un cierto nivel umbral, pero hay que tener todos los productos totalmente disponibles que están por encima de este umbral. Este parámetro, por lo tanto, afecta sólo el producto con cantidades menores que el umbral.

CUADRO……..

Opciones

Click salva.

CUADRO………

Terminada la operaciòn aparecerà una notificaciòn

Teclas y sus funciones

CUADRO………..

1 Nueva Carpeta

2 Modifica Carpeta

3 Elimina Carpeta

4 Crea Productos

5 Modifica Productos

6 Elimina Productos

7 Clona Productos

8 Importa Productos en CSV

9 Exporta Productos en CSV

CUADRO……..

1.FILTRA

2.CONFIGIRA

3.ORDENA TITULO

4.SELECCIONA

5.ACTUALIZA.

Cambia la lista

Como lo puedes hacer???

-Selecciona la lista

-Click: Remueve la lista