LO QUE DEBEMOS SABER ANTES DE USAR eDock

Sabemos que el tiempo es dinero. Para empezar a trabajar con una herramienta profesional como eDock, es esencial que se tome en cuenta que hay que reconocer sus capacidades y evitar gastar mal que el tiempo a su disposición.

Por lo tanto, tenga en cuenta lo siguiente antes de salir ,:

Recomendaciones generales:

eDock ofrece una serie de características simples y avanzadas. Recomendamos, por lo tanto, comenzar con los más simples para que puedas irte familiarizando con el sistema, si no tiene un asesor técnico que lo apoye. Además, consideran que algunas funciones proporcionan una configuración (por ejemplo, qué hacer antes de importar los productos de eDock o antes de publicar anuncios). Dicho esto, tiene dos caminos a seguir: Estudio de la PLANTILLAS GRAFICAS:

Para hacer sus anuncios en eBay no es imprescindible disponer de una plantilla de gráfico, pero es muy recomendable. La plantilla, además de aumentar las conversiones está bien diseñado (el número de visitantes que compran después de encontrar su producto), que le permite asignar funciones específicas a la pantalla de inserción cómo mostrar galerías de imágenes, barra de navegación inserción zoom en las fotos, etc.

Si usted es un cliente del mercado Conector Esprinet, la plantilla es esencial para vender en eBay y la encontrará ya instalada en el primer acceso a eDock.