MarkArsPaid

MarkAsPaid

La llamada MarkAsPaid tiene la firma siguiente:

OrderMarkAsPaidResponse MarkAsPaid (petición OrderMarkAsPaidRequest);
Lo que le permite hacer

La llamada MarkAsPaid le permite cambiar el estado de pago de un determinado conjunto de órdenes que  hace referencia por  eDock ID. Esta operación no se puede deshacer: un orden marcado como pagado no es retráctil.
limitaciones

Una orden marcada como pagada, permanecerá para siempre. Esta operación no se puede cambiar por lo que debe llevarse a cabo con el máximo cuidado.

solicitud

Se muestran en rojo las propiedades obligatorias

CUADRO.....

REPSUESTA

CUADRO....

EJEMPLO DE SOLICITUD XML

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes" xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Order" xmlns:arr="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/Arrays">
   <soapenv:Body>
      <tem:MarkAsPaid>
         <tem:filter>
            <edoc:ApiToken>[il vostro token eDock]</edoc:ApiToken>
            <edoc:Culture>it-IT</edoc:Culture>
            <edoc:eDockUsername>[il vostro nome utente eDock]</edoc:eDockUsername>
            <edoc1:OrderId>
               <!--Una o più ripetizioni:-->
               <arr:guid>7500fc52-90bc-42a1-b574-78629e6a3f13</arr:guid>
            </edoc1:OrderId>
         </tem:filter>
      </tem:MarkAsPaid>