CONECTAR LA CUENTA DE PIXPLACE CON EDOCK

Visita al backoffice di PixPlace (https://bo-pixplace.pixmania.com/index.php/access)

Paso 1

PROCEDIMIENTO

Entre con su  usuario y password

Paso 2

INICIE A INCLUIR LOS PRODUCTOS

Escriba su email en el espacio indicado: luego si lo deseas le llegarà una notificaciòn vìa mail, cuando tu archivo serà actualizado.

Click  en : OK ( casilla del lado).

PASO 3

Cuenta del  revendedor >  facturaciòn > Datos de la cuenta del  revendedor  asociado

Serà necesario anotar el valor de la propiedad o nùmero del correo (caja 1 facturada)

PASO 4:

eDock> ajustes Pixplace > usuario  Pixplace

PROCEDIMIENTO:

• CLICK EN: Ajustes

Click en: AJUSTES

Seleccion: Usuario Pixplace

Se abrìra el campo Mercados

Seleccione: Nueva suscripciòn

a la compilaciòn de los datos

• Nombre de la sub suscripciòn. ( seleccione un nombre de su preferencia)
  • Còdigo Pixplace ( introducir el propio serial al interno del Back office Pixplace> Merchant Management )
  • Habilitar la sincronisaciòn de l dèposito ( Activando a eDock para que envìe el inventario al  almacèn  Pixplace, es necesario mantener sincronizado la lista conectada al Pixplace)

Click en OK

Terminada la operaciòn, aparecerà la notificacòn en la parte inferior de la pantalla y la suscripciòn serà visible en el listado. Terminada la operaciòn aparederà la notificacìon en la parte inferior.

Teclas de las funciones:

1. Nueva suscripciòn
  2. Modifica la suscripciòn
  3. Eliminar la suscripcìon
  1. Filtra
  2. Configura
  3. Ordena el  titulo
  4. Selecciona
  5. Actualiza