ADMISNITRACION Y SINCRONIZACION

GESTION DE SINCRONIZACIONES (gestiona las sincronizaciones previamente creada).

Una vez que el archivo ha sido captado CSV por eDock graciass al procedimiento de nueva Sincronizacion, es posible modificar los parametros que se han utilizdos para la imporatcin de los productos.

POR Ejemplo puedes modificar los precios presente sene le archivo. En este caso a la promera sincronizacion necesario eDock modifica los precios de productos anteriores, segun la nueva politica de recargar que has seleccionado..

Administracion Sincronizda te ayuda agregar aquellos productos aparentemente en una categoria jamas traslada de la primera Sincronizadion, los productos en question vendran copiados en el archivo de eDock siguendo las politicas de recarga que se han establecido.