Si Vende en eBay

Si vende en eBay

D: se puede descargar automáticamente las órdenes de eBay en eDock?  R: Por supuesto, es necesario abrir un ticket de soporte, que establecerá la importación de pedidos a intervalos regulares

D: No encuentro los productos en el menú desplegable al crear un anuncio?  R: La lista que contenga dichos productos no se asocia con eBay. Las listas son la clave de la tienda, no asocian la lista significa, que el producto no tiene un precio y no se puede poner a la venta.

Q: ¿cuál es la importancia de los errores contenidos en el Informe Multiple Listing automático  R: después de una leyenda

• Error 21916750 No se puede editar un anuncio caducado  Significado: eDock ha intentado cambiar la cantidad o el precio de un anuncio que no está actualizado y, por tanto cerrado. El cambio no fue exitosa.
    • Error 21916736 Para cambiar un objeto con código de producto múltiple tiene que proporcionar un código de producto a nivel de variante y el ID de objeto.  Significado: Indica que eDock está tratando de cambiar una memorización múltiple (con variantes) con una sola llamada de inserción.
    • Error 21916587 nombre perdido en el nombre de la lista-valor.  Significado: Falta el nombre en las especificaciones de las variantes o grupo específico de las variantes. En esencia, algunas variantes que carecen de algún valor, tales como el tamaño del producto o el color
    • Q: ¿Cómo reinicio automático si los anuncios que expiró el Token  R:  Hay diferentes escenarios:
  1. Con los archivos CSV
    • Dentro del archivo CSV: trae todos los productos con cantidad cero
    • Esperar a que el tiempo de importación (variable, en relación con los acuerdos alcanzados con el departamento técnico)
    • Comprobar que los productos son realmente 0 (de preferencia directamente de eBay)
    • Dentro de su archivo CSV, actualizar la cantidad de productos de una manera positiva
    • Esperar de nuevo el tiempo de importación (variable, en relación con los acuerdos alcanzados con el departamento técnico)
    • Los anuncios se publicarán, si las reglas se establecen correctamente
  2. con Danea
    • Enviar productos Cero cantidades directamente de Danea
    • Compruebe que los productos son de hecho en cero en eDock
    • Repetir la operación de envío de los productos en cantidad positivaQ: ¿Por qué no son las categorías de eBay o categorías de mi tienda en eBay eDock?  R: Las razones son dos: el testigo de eBay ha expirado o el elemento de menú fue dejado incompleto "eBay del usuario."