INTEGRACION DE EDOCK CON EL COMERCIO ELECTRONICO MEDIANTE UN ARCHIVO CSV

POSIBLE INTEGRACION DE EDOCK CON EL COMERCIO ELECTRONICO:

Para mantener sincronizado el almacèn y los diversos Marketplace es  necesario que tambièn que el l sitio de comercio elèctronico estè actualizado con toda la informaciòn es decir que se debe centralizar toda la informaiòn por  eDock,   como cantidad, ordènes etc. lo cual  dependerà   de la tècnologia adoptada para el desarrollo del sitio de ventas online.

La sincronización del sitio con a eDock pueden realizarse dentro de estos  3  los escenarios:

1. El sitio de comercio electrónico ha desarrollado su plataforma nopCommerce nopCommerce y eDock
2. El sitio de comercio electrónico ha desarrollado su plataforma diversificada de nopCommerce y sincronizada archivo CSV eDock sitio de sincronización transformados entre el comercio electrónico y se procesa archivos CSV
3. El sitio de comercio electrónico integrada tratada API (para desarrolladores) http://apihelp.dontbenegative.it/

VENTAJAS Y DESVENTAJAS

El sitio de comercio electrónico integrada (nopCommerce) o procesados ​​mysite API integrada

VENTAJAS:

eDock y  el sitio comercio electrónico tienen un SIA es decir una sincronización perfecta tanto para  los datos de entrada como para los de salida (Ios productos pasan eDock> para el  sitio y pasan pedidos desde el sitio> eDock)
Siendo, el sitio, realizado con una plataforma independiente (nopCommerce, de hecho), esto puede ser "desenganchado" de eDock en todo momento sin experimentar ninguna interrupción (a conectar FUNCIONES Si Ofertas eDock).

CONTRA

1. Debe haber un sitio web desarrollado su plataforma de nopCommerce
2. E 'necesaria una intervención técnica para el desarrollo de la integración API procesadas por sus programadores.

sitio de comercio electrónico integrada con archivos CSV

PRO

Ajuste de acuerdo a ciertos parámetros, el archivo es"fácil de usar y los tiempos CSV-up son relativamente cortos.
CONTRA

El flujo de información se ejecuta "una sola dirección", la actualización de algunos datos (como las cantidades producidas), debe realizarse de forma manual sobre la gestión de su panel de control.