Sincronizar tu sitio de eccomerce con eDock mediante un archivo CSV

Para mantener sincronizados los diferentes Marketplace (eBay, Amazon, Facebook , etc.) Con su sitio de comercio electrónico , usted necesitará, lleve a cabo una extracción del archivo CSV * (del sitio) todos los días.

El archivo CSV , debidamente completado, servirá para actualizar los datos de ventas, el número de productos, pedidos, etc.

Las especificaciones en que se crea una página web para ventas en línea se pueden presentar dos casos específicos:

1. La plataforma de elección para el sitio de comercio electrónico permite una cierta "autonomía "

El sitio de comercio electrónico está desarrollado sobre una plataforma (o comercio electrónico del motor ) que permite la extracción del archivo CSV de forma autónoma. Esto da como resultado una sincronización simultánea entre el sitio web de comercio electrónico y eDock. El archivo “N” vendrà (Actualizado) se abordará en un documento similar: el archivo de V (el día anterior). Las diferencias en términos de cantidad vendràn anotadas y enviadas a la cuenta eDock del vendedor.

1. La elección de la plataforma de sitio de comercio electrónico no permite "ninguna autonomía"

El sitio de comercio electrónico "no es capaz" para extraer el archivo CSV de forma autónoma, será necesario para generar el documento intervenir manualmente (por supuesto, un CSV ) y enviarla en un área designada ( espacio FTP ) .Esta operación permitirá el  Expediente N (Actualizado) compararlo con un documento similar: archivo V (el día anterior). Las diferencias en términos de cantidad vendàn anotadas  enviado a la cuenta eDock del vendedor.

En ambos casos la operación asegura la migración de los productos de la sitio de comercio electrónico hacia eDock> Productos

PROCEDIMIENTO:

- Llevar a cabo la extracción (  autònoma no autònoma) del archivo CSV desde su página web de comercio electrónico.

• El archivo se envía directamente al (escenario 1 ) o  eDock.
  • Se envía a un espacio FTP (escenario 2 ) y posteriormente enviado a eDock .

eDock , cuando haya terminado, será poblada de todos los productos en el sitio web de comercio electrónico . Artículos de: www . mioSito.it  estará listo para la posible cotización en otros mercados.

La actualización de los datos del producto cubrirá:

Cantidad de productos

• De www. mioSito.it  hacia eDock, como se ha mencionado es a través del archivo CSV
  • De eDock Al  www.mioSito.it se realiza manualmente.

Modificaciones de los productos

• De www. mioSito.it  hacia eDock es a través del archivo CSV
  • De eDock a la www. mioSito.it : se recomienda de modificar la informaciòn de cada artìculo  (los que se ofrecen a la venta en www . mioSito.it) directamente desde el sitio de comercio electrónico.

Pedidos:

• Dan lugar a una variación de la cantidad (ver. El punto mencionado anteriormente).

CARACTERES DESCARGADOS EN LOS ARCHIVO CSV.

En caso de caracteres con acentos ( es à,è,ò )de caracteres especiales ( dos puntos, ) o otros caracteres poco comunes y se codifican

UTF-16 otros códigos como ANSI, ISO, ….. UTF8 no serán importante por cuestiones de técnicas,

El límite relativo al archivo es fijo a 1GB ( tal límite es facil de alcanzar usando lecoding UTF-16) en las eventuales listas con dimenecioes superiores será necesario fraccionar archivos de dimensiones pequeñas.

* Con un criterio específico, a través de un archivo llamado integración de documento técnico (en la parte inferior se podrà ver el archivo ). deberán observarse estrictamente los parámetros necesarios para el llenado de dicho documento, el objetivo es crear un archivo CSV compatible con eDock.