Como Hacer...

Esta  guía rápida Sirve para esta  dirigir  a los desarrolladores para que utilicen  métodos que sirvan para obtener el resultado deseado en el menor tiempo posible.  las dudas más comunes que surgen entre lso p los desarrolladores que usan las API eDock son:

Crear un producto en eDock
Hacer uso de la llamada Crear, dentro de la API del producto

Hacer un anuncio directamente de la gestión de la empresa

En primer lugar, es necesario definir lo que hacen, los  cliente a través de la interfaz de eDock, las denominadas reglas de inserción automática. Estas reglas permiten determinar, en función de la categoría eDock donde se encuentran los productos, la forma en que son productos inseridos  en eBay. Ahora pida que revise cómo se llama la lista de precios adjunta al formulario de eDock4eBay y para asegurar que esa lista se sincroniza. A continuación, puede invocar la llamada de la API Crear Producto recordar para especificar las descripciones (nombre y descripción), la cantidad disponible y el precio en la lista de precios adjunta al formulario de eDock4eBay. El resto se hará eDock cuidado.

Sincronizar el inventario de negocio de gestión de stock con eBay
Asegúrese de que el cliente que la lista de precios adjunta al módulo de eDock4eBay está sincronizado. En este punto usted puede simplemente invocar periódicamente tomar a la API de inventario Up date delle, que pasan, de forma gradual, las claves de producto con las acciones relacionadas. eDock se molestó en comprobar qué anuncios están abiertas en varios mercado de eBay y para modificar de forma independiente.

Sincronizar los precios de los productos establecidos para la sociedad de gestión con eBay

Asegúrese de que el cliente que la lista de precios adjunta al módulo de eDock4eBay está sincronizado. la actualización de llamada En este punto usted puede simplemente invocar la API del producto, pasando por los códigos de los productos y los nuevos precios de la lista de precios adjunta al formulario de eDock4eBay. eDock se molestó en comprobar qué anuncios están abiertas en varios mercado de eBay y para modificar de forma independiente.

Poner fin a la venta de todo el Marketplace de los productos que no se venden más

Eliminar  la venta de  todos los artìculos elmìnados  en el Marketplace
Asegúrese de que el cliente que la lista de precios o la lista de precios vinculados a los módulos de los que le interese dejar de vender están sincronizados. En este punto usted puede simplemente invocar la llamada Eliminar la API del producto, pasando por los códigos de producto para eliminar. eDock tratará de retirar los productos del mercado sin diferente que darse cuenta de nada.

Descarga órdenes manejado por eDock
Hacer uso de la lista de llamadas, dentro de la Orden de la API.

Descargar las órdenes solamente pagados
Hacer uso de la lista de llamadas, dentro de la API Orden, ajustar el filtro isPaid true.

Descargar las órdenes solamente pagadas, sin tomar en cuenta aquellas que ya han sido tomadas en momentos anteriore
Hacer uso de la llamada Lista, dentro de la Orden API, ajustar el filtro para filtrar isPaid verdadera y StatusFilter para comprar. Al final de la descarga, después de tener órdenes persistido en su base de datos, hacer una llamada al método Move, siempre en la Orden API, haciendo una transición a un estado que lo hace crear su cliente y llamadas, por ejemplo, órdenes descargados.