Crear.......

CREA

Crear una llamada tiene la firma  siguiente:

Crear CategoryCreateResponse (petición CategoryCreateRequest);

Lo que le permite hacer

La llamada Crear permite crear una o más categorías dentro de las aplicaciones   eDock. En eDock hay una carpeta por defecto cuyo nombre varía según el idioma utilizado (en Italiano se llama "Todos los productos") cuyo ID es 1. Cada categoría puede tener un número ilimitado de categorías en el mismo, y cada producto puede residir en una categoría. Las categorías pueden ser organizadas en cualquier número de niveles, pero cada categoría tiene un solo padre.

limitaciones
Es  'posible crear simultáneamente múltiples categorías, pero todos pertenecen a la misma matriz (es decir, no se puede enviar a la creación de categorías eDock qué campo idParent es diferente).
Se  'puede crear hasta 10 categorías al mismo tiempo.
solicitud

Se muestran en rojo las propiedades obligatorias.

SOLICITUD

CUADROS

RESPUESTA

CUADRO

POSIBLES ERRORE

Esempio richiesta XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">

<soap:Body>

<Create xmlns="http://tempuri.org/">

<req>

<ApiToken xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro token]</ApiToken>

<Culture xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">it-IT</Culture>

<Type xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">Normal</Type>

<eDockUsername xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro username eDock]</eDockUsername>

<Categories xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Category">

<CategoryCreateEntry>

<CategoryName>Test</CategoryName>

<idParent>1</idParent>

</CategoryCreateEntry>

</Categories>

</req>

</Create>

</soap:Body>

</soap:Envelope>