LISTA.....

La lista de llamadas tiene la fìrma siguiente:

Lista InventoryListResponse (petición InventoryListRequest);

QUE PODEMOS HACER.:

La lista de llamadas le permite obtener rápidamente (sin tener que pasar a través de la API del producto) el estado de las existencias de algunos productos que cumplen con ciertos criterios. Puede que sea necesario, de hecho, con frecuencia la vigilancia de la situación de almacenamiento conocido de eDock en relación con algún elemento. O puede ser interesante ver qué productos son pocos para determinar los procedimientos de reabastecimiento. Es posible que aún tenga que comprobar qué productos tiene una cierta cantidad de ofrecer, ofertas especiales. Las áreas de aplicación son diferentes. Decidimos hacer la llamada y de no obligar a ir a través de las API de productor por el simple hecho de que la API de inventario son mucho más ligero y más rápido, lo que permite una comunicación rápida entre diferentes igualmente las solicitudes relativas a un tema importante como inventario.

limitaciones

No se puede establecer un filtro en comodín a base de SKU. No se puede, en otras palabras, hacer una llamada preguntando el estado de las existencias de todos los productos cuyo código comience o termine de 0001 a la 0503, la 111 o la contiene.
solicitud.

EXIGENCIAS.

En rojo son las exigencias resaltadas como obligatorias.

CUADRO…….

RESPUESTA…..

CUADRO

POSIBLES ERRORES:

Esempio di richiesta XML

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes" xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Inventory" xmlns:arr="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/Arrays">

<soapenv:Body>

<tem:List>

<tem:request>

<edoc:ApiToken>[il vostro token eDock]</edoc:ApiToken>

<edoc:Culture>it-IT</edoc:Culture>

<edoc:eDockUsername>[il vostro nome utente eDock]</edoc:eDockUsername>

<!--<edoc1:MaxQuantity>10</edoc1:MaxQuantity>-->

<!!--<edoc1:MinQuantity>1</edoc1:MinQuantity>-->

<edoc1:SKUList>

<arr:string>001</arr:string>

<arr:string>002</arr:string>

</edoc1:SKUList>

</tem:request>

</tem:List>