Procedimiento para la integraciòn con Danea

PROCEDIMIENTOS PARA INTEGRACIÓN CON DANEA:

La sigueinte tabla ayuda al lector a comprender las modificaciones que se han realizados en toda la coneccion de la aplicacion

CUADRO…..

INTRODUCCIÓN
En este documento se explica cómo integrar y eDock Danea Easyfatt 20XX.
La integración de la gestión de que se trata de llevar a cabo tiene los siguientes términos:

- Danea enviar a los productos y sus modificaciones eDock
- eDock descarga las órdenes de Danea descarga
La integración es posible sólo con la versión Danea Easyfatt 20XX Professional o Enterprise.

AJUSTAR EASYFATT 20XX   PARA EL ENVÍO DE LOS PRODUCTOS

Cada cada envio por Danea a eDock  le sigue  un informe enviado por correo electrónico indicando:
a) La cantidad de productos creados
b) La cantidad de productos  actualizados
c) La cantidad de productos que han sido eliminados
d) Si se han producido problemas en la creación / actualización / eliminar
e) ¿Qué tipo de importación se realizó (si incremento fue total o parcial)

PROCEDIMIENTO:

Vamos eDock (para crear las listas correspondientes a la Lista de precios Danea Easyfatt).
Ir a: Ajustes> Listas
Haga clic en las listas de la tabla y la creación de las listas que desee importar.

Estos son los nombres que se asignarán a las listas de eDock:
- Lista Easyfatt 1: 1 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 2: 2 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 3: 3 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 4: 4 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 5: 5 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Easyfatt Listado 6: 6 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Easyfatt Listado 7: contendrá la lista de 7 Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 8: 8 contendrá la lista de Danea Easyfatt
- Lista Easyfatt 9: 9 contendrá la lista de Danea Easyfatt

(Los productos que deseen  importar se deben haber creado en el archivo de Danea).

Vaya a: Herramientas> Comercio electrónico> Actualizar productos (o número de presiones

CUADRO…….

Ir a: Herramientas> Comercio electrónico> productos Actualizar (o presione las teclas Ctrl + P en las teclas del teclado al mismo tiempo). se le abrirá el siguiente cuadro:

CUADRO………

Click en campo de configuracion y compilar los datos:

CUADRO…….

VEAN COMO INTRODUCIR LOS DATOS :
- De dirección Web * publicación (URL) es la dirección donde  Danea envía los productos. Siempre se debe establecer como: http://easyfatt.edock.it/DaneaUpload.aspx
- Inicio de sesión, nombre de usuario. Es el nombre de usuario eDock
- Contraseña. Es la contraseña de eDock.
- Le permite elegir qué productos pueden  ser excluido de la publicación. tambien puede escoger cuales productos enviar a eDock y cuales no. Al marcar este artículo, se verá una  comprobación adicional en la sección de las funciones de gestión de producto (como en la imagine siguiente).
* EDock lleva desde Danea como la descripción predeterminada de la descripción HTML y si esto no aparece, adquiere dicha  información en el campo:  de notas

Es posible enviar un envio de comunicación  a eDock la cual puede ser ignorada por  la descripción  HTML  y por lo tanto siempre se toma en el campo de

Notas.

Para eso solo es necesario agregar la dirección mail de eDockl.

Solo se debe añadir es :?IgnoraHTML = 1.

La dirección completa de usar para las personas que deseen tomar ventaja de esta característica es:

http://easyfatt.edock.it/DaneaUpload.aspx?ignoreHTML=1&

Compruebe: Registrar en Web.

CUADRO……

Compruebe: Habilitar descripción de entrada en formato HTML.
Mediante la colocación de este elemento tendrá la posibilidad de especificar una descripción en formato HTML al interno del producto.
Una vez más la nueva entrada puede ser identificada en el apartado de las funciones de administración  del  producto (como la imagen de abajo, donde Productor se entiende la marca del producto).

CUADRO…..

Volver al recuadro  Estado
Haga clic en el botón Enviar.

La carga de archivos no sera concluida, hasta que reciba un mensaje de confirmación como imagen.

CUADRO……

Nota: El sistema también cargará automáticamente las imágenes que están disponibles
Dentro de los productos y las ventas eDock.

PRECAUCIÓN!

El procedimiento eliminará cualquier producto previamente cargado en Productos y Ventas eDock. Haga esto sólo por primera vez sincronizado con Danea Easyfatt eDock!

¿Qué hacer en caso de error.

Volver a la pestaña Estado y
Haga clic en el botón salvar  archivo.
Enviar el archivo exportado como un archivo adjunto a helpdesk@edock.it~~V
Mantener actualizado el archivo de Easyfatt 2009 con eDock
Cuando la primera importación se ha realizado correctamente, puede informar de los cambios realizados
exactamente de la misma manera, asegurándose de que esté el tema, dentro de la primera pantalla: Enviar sólo las modificaciones.

Esta operación es muy importante, ya que, como ya se ha dicho, su olvido implica la
la cancelación de todos los productos existentes y la pérdida relativa de relación con los demás aplicaciones.

CUADRO…..

Descarga órdenes de eDock hacia Easyfatt 20XX
Cuando alguien compra y eDock sabe que es posible descargar los detalles de la transacción en
Easyfatt permitiendo que toda la funcionalidad administrativa que ofrece el software en cuestión.
Para poder importar pedidos es necesario que configure Danea Easyfatt para que no haya
problemas en el proceso de pedidos de importación. Para ello es necesario:

- Crear los medios de pago utilizados por eDock
- Crear los agentes utilizados por eDock. Los agentes son las formas que ha adquirido, tales
ejemplo, eDock4eBay.

Establecer los métodos de pago de Easyfatt 20XX
Entrar en la sección de las columnas> Tipos de pago e introduzca los siguientes valores:

- PayPalStandard - Modo: Tarjeta de crédito - Verificar en "Salda documento inmediatamente ..."
- PayPal directo - Modo: Tarjeta de crédito - Verificar en "Salda documento inmediatamente ..."
- Tarjeta de crédito PayPal - Modo: Tarjeta de crédito - Verificar en "Salda documento inmediatamente ..."
- Tarjeta de crédito estándar - Modo: Tarjeta de crédito - Verificar en "Salda documento inmediatamente ..."
- Efectivo - Efectivo métodos:
- Transferencia bancaria - Modo: Banco
- Otros - Modo: Más ...

Establecer los agentes de Easyfatt 2009
Entra en Herramientas> Agentes> Lista de agentes e introduzca los siguientes valores:

- EDock4eBay (si ha adquirido el módulo correspondiente)

Los agentes sólo se admiten en la versión Enterprise de Easyfatt 2009. Si la versión
que ha adquirido es menor, simplemente ignorar este capítulo.

Proceder pedidos de importación

PROCEDIMIENTOS:

Vaya a: Herramientas> Comercio electrónico

Tick: Opciones de comercio electrónico (para permitir el envío de los productos de eDock con la versión Danea: Professional y Enterprise).

órdenes de descarga o pulse simultáneamente las teclas Ctrl + O teclas en el teclado. Esto abrirá la siguiente pantalla:

CUADRO……..

Ir a la columna de ajustes

CUADRO……

donde:
· La Dirección Web desde donde se  descargan las  órdenes (URL) es la dirección desde la cual las órdenes de descarga Danea Easyfatt.
Siempre debe ser fijado a una de las siguientes direcciones:

http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=standard& o, si usted es dueño de una
versión de Danea Easyfatt 2009 Standard

http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=professional& o, si usted es dueño de una
versión de Danea Easyfatt 2009 Professional

http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=enterprise& o, si usted es dueño de una
versión de Danea Easyfatt 2009 Empresa

- Se recomienda extremo cuidado al escribir la dirección, sobre todo en lo que se refiere
el carácter final "y"

- Inicio de sesión es el nombre de usuario eDock
- La contraseña es su contraseña eDock
- Numeración de los nuevos pedidos es el sufijo que desea dar a sus órdenes, como / WEB.

En este caso las  órdenes descargadas tendrán el número de la forma 1 / WEB, 2 / WEB, etc. etcétera El campo es opcional.

Cargar  en la columna Estado
Haga clic en Descargar.

El sistema debe mostrar - después de un breve periodo de tiempo, directamente proporcional al número de órdenes para descargar toda las órdenes recibidas correctamente. La pantalla  será similar a la siguiente imagen:

CUADRO……..

La  pantalla de resumen  muestra, en una forma ordenada la descendente y  cronologico, todas las órdenes recibidas. E '
Su tarea de hacer clic - uno por uno - en los ajustes de  enlace para iniciar el proceso de importación.
Si se visualiza un mensajes de error, consulte la sección en los siguientes capítulos.
Nos referimos a la sección de Danea Easyfatt ayuda para la correcta gestión de pedido (compilación,
en el procesamiento de facturas, la transformación en recibo de impuestos ...) como con respecto a la gestión
importación cliente en http://www.danea.it/assistenza/index.asp

Posibles errores en la importación
Es posible que si no se ha establecido correctamente Easyfatt, al ser importados son
muestra ventanas como las que se muestran en la siguiente imagen de aviso.

CUADRO……..

Tal mensaje sólo está pensado   para advertir que no se identificó ningún valor transmitido por eDock a Easyfatt. En este caso los posibles errores son dos:

- El pago desconocido o se pierda un tipo de método de pago: entrar en  las columnas sección> Opciones de pago Easyfatt, inserte el tipo de falta de pago y volver a importar el orden.

- Agente desconocido, un agente le falta: Entrar en la sección Herramientas> agentes Easyfatt, entran en el agente que falta y vuelva a importar el orden.

NB Puesto que los agentes sólo se admiten en la versión empresarial de Danea Easyfatt de 2009, si tendría  una versión más limitada (es  Profesional) por lo cual se debe  hacer una   importación mediante la especificación de la versión con el parámetro de versión. Comprobar

la dirección  la dirección mail como se especifica en el capítulo anterior.

En el caso de otros errores, contactado en helpdesk@edock.it

Cómo importar órdenes más tarde
El tiempo empleado por Easyfatt a los pedidos de importación es directamente proporcional a la cantidad de la misma,
Por lo tanto, en caso de grandes cantidades de datos es conveniente  especificar el número de orden del procedimiento es decir desde donde parte la  importación. En este caso, de hecho, se evita pedir órdenes eDock ya importados y,
eventuamente, procesada.
Para realizar este procedimiento es necesario especificar la información la información en la columna Estado
Las solicitudes de importación, de acuerdo con el siguiente cuadro.

CUADRO…..

En tal caso serán dados de alta todo el año 2009 con órdenes superiores o iguales 35.

órdenes de filtro descarga

Es posible filtrar las órdenes para   descargar y  añadir, al final de la dirección, uno o más de los siguientes

parámetros:

- OnlyPaid = 1 &: le permite descargar sólo los pedidos marcados como pagados en eDock. Si no se especifica este parámetro se descargan las pagadas..

- Estado = [StateName] Y: le permite descargar sólo las órdenes que se encuentran en un estado particular identificado por el nombre de "StateName"

Ejemplos:

- Si la dirección es http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=professional& se

importado todos los pedidos pagados y no pagados en cualquier estado

- Si la dirección es http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=professional&am...&

Vamos a importar todas las órdenes de cualquier estado pero marcado como pagado

- Si la dirección es http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=professional&

onlyPaid = 1 & & estado = enviado, todos los pedidos serán importados y pagados en la carpeta de elementos enviados

- Si la dirección es

http://easyfatt.edock.it/DaneaDownload.aspx?version=professional&am...&, voluntad

importado todos los pedidos enviados en la carpeta independentemente que se han marcado

como pagado.

notas:

- Es importante recordar  un signo al final de cada filtro

- StateName puede ser  la carpetas creadas por usted (por ejemplo, Por favor, devuelva o se les avisa.

servicio de mensajería)

- StateName no diferencia entre mayúsculas y minúsculas (Por favor, volver, volver a enviar de vuelta son

tratada de la misma manera)

- Si StateName contiene espacios que tendrá que reemplazar el espacio con 20% (por ejemplo, para tomar pedidos en

fue ", advirtió mensajero" se debe escribir el estado = advertido% y 20corriere

Mantenga sus listados abierta en eBay

Este procedimiento le permite:

1. Colmar a eDock  con nuevos productos a partir de Danea

1. Conservar los anuncios sin tener que cerrar (y por lo tanto mantener el historial)

1. Mantener unidos: Productos y Anuncios

PROCEDIMIENTO:

1. Asegúrese de que los productos anunciados en   eBay tienen la 'etiqueta personalizada
  2. -Anotar el número de 'etiqueta personalizada
  1.    -Añadir productos de Danea con la descripción, la imagen, etc. prestando especial atención al elemento o código de producto SKU (debe entrar en la 'etiqueta de encargo de la misma este artículo en eBay).

4-Desactivar todas las reglas de inserción pueden estar ejecutadas

5-Si no hay productos en eDock ni anuncios es decir, si está vacío eDock *

1. Proceder a un retorno completo a Danea -> eDock (Esto creará productos de eDock, la atención se

anuncios de importación de eBay sobre eDock

7.Si la etiqueta personalizada y SKUs son los mismos, eDock reconoce el mismo producto, que identificará que el producto ya existe  protagonista inserción de eDock.

De esta manera tendremos:

1. Todos los productos de venta en eDock provienen de Danea

1. Todos los anuncios provienen  de eBay

1. Los productos y anuncios relacionados NB

1. Los productos SKU deben ser los mismos, es decir,  con los mismos numeros eBay y deben ser necesariamente igual al producto SKU cargado en Danea.

1. Los cambios en eDock anuncios activos, única cantidad y precio

* Si eDock tenía algunos productos diferentes deben ser relacionados como diferenciados como Dudas, curiosidad, problemas?

Para cualquier tipo de integración de aplicaciones entre eDock y Easyfatt debe referirse a nuestro sistema de tickets. Con respecto a todas las preguntas sobre Easyfatt consulte la ayuda ofrecida por Danea a través del panel dedicado a los clientes, a disposición de 'dirección

http:? type = //www.danea.it/assistenza/assistenza.asp de correos y CODART = ...