UPDATE.....

Crear la llamada tiene la firma siguiente:

InventoryUpdateResponse Update (petición InventoryUpdateRequest);
Lo que le permite realizar

La llamada de actualización, le permite cambiar de forma rápida y sin tener que gastar más inútil del stock del almacén de un determinado conjunto de productos.

Limitaciones

No existen limitaciones dignas de mencionar.

solicitud

En rojo se destacan  las propiedades obligatorias.

Cuadro.......

Respuestas

cuadro

Errores posibles...

caudro...

Esempio richiesta XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
  <soap:Body>
    <Update xmlns="http://tempuri.org/">
      <request>
        <ApiToken xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro token]</ApiToken>
        <Culture xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">it-IT</Culture>
        <Type xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">Normal</Type>
        <eDockUsername xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro username eDock]</eDockUsername>
        <InventoryUpdates xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Inventory">
          <InventoryUpdateEntry>
            <Quantity>13</Quantity>
            <SKU>TEST_002</SKU>
          </InventoryUpdateEntry>
        </InventoryUpdates>
      </request>
    </Update>
  </soap:Body>
</soap:Envelope>