IMPORTACIONES SIMPLES, NUEVAS SINCRONIZACIONES Y ADMINISTRACION DE LAS SINCRONIZACIONES

eDock > Productos >Importa productos en CSV

CUADRO……

IMPOSTACIOENS SIMPLES: Te  permite  de importar productos, la creandolos  si ò no existen o ajustarlos si ya existen. Si cambia un producto en el archivo, sin embargo, eDock no se actualiza automáticamente y tiene que volver a cargar manualmente.

NUEVAS INCRONIZACIONES: (sincronización le permite importar sus productos y mantener los archivos sincronizados)

ORGANIZACION DE SINCRONIZACIONES:  (gestiona las sincronizaciones previamente creada).

CUADRO…….

1.Nuevos de carpetas
2.Editar carpeta
3.Eliminar carpeta
4.Crear productos
5.Cambiando los productos
6.Eliminar los productos
7.Productos Clon
8.Productos de  importación  en CSV
9.Productos de exportación a CSV

CUADRO……

1.Filtra

2.Configura.

3.Ordena por tìtulos.

4.Seleccionar

5.Actualizar