PUBLICACION DE PRODUCTOS EN EBAY

La idea sobre la cual eDock se basa es  en hacer una clara distinción entre el producto e insertar, muchas veces los usuarios que operan en el Marketplace mezclan dichos conceptos.
Para eDock un producto es, en primer lugar, un objeto que posee una  serie  de características (nombre, descripción, número de artículo, imágenes, etc.). El producto, con sus características, cuando se añade a  (catálogo eDock) está lista  de productos  està  listo para ser publicado  como un anuncio en eBay.

La publicación en eBay, sin embargo, requiere una serie de otros datos que son parte de las  características de inserción (y no el producto) incluyendo: el usuario de eBay, el tipo de venta que ser elegido de "subasta" o "comprar ahora" escaparate, que finalice el anuncio, etc.

Esta distinción fundamental, que está entre eDock Listado de productos y ofrece considerables ventajas para los vendedores profesionales:

- Usted puede vender el mismo artículo en eBay a un precio, y el sitio web privado a otro precio
- Puede mantener posiciones de acciones sincronizadas (por ejemplo, entre eBay y el sitio web privado o EBay y la gestión de la empresa).
- Para crear un sitio en Internet de los anuncios realizados en eBay.
- Puede vender en otro Marketplace, tales como eBay, Amazon, Spartoo, etc. sin tener que volver a escribir la información sobre un producto   (debido a que su artículo es información "centralizada" en los productos eDock).

Es por eso que se puede crear un anuncio en eBay usando eDock, sólo después de la adición de los artículos en productos y la conexión de una lista de precios con el canal de ventas eDock4eBay.

eDock ofrece a sus usuarios cuatro maneras de poner un anuncio en eBay

Por eDock a continuación, puede crear anuncios de eBay de 4 formas diferentes:

Procedimiento simple
Recomendado para:
aquellos que necesitan un poco de práctica 'y no conocen el mundo de eBay. Este tipo de oferta, no es particularmente rápido, facilita la comprensión de la lógica y de las características necesarias para la publicación y venta. Ampliamente adaptable, permite la inserción de un solo producto a la vez.

Listado múltiple
Recomendado para:
Aquellos que buscan un tipo de inserción muy rápido y muy pocos están dispuestos a rendirse bajo el perfil descriptivo del producto.

Listado masivo
Recomendado para:
aquellos que quieren crear anuncios en grandes cantidades. los tiempos de procesamiento bastante largos, la descripción del producto fácilmente personalizable. Van desde archivos Excel o CSV.

anuncios automáticos
Recomendado para:
quienes cargan su propios archivos a través de una administrador  o por el archivo (Excel o CSV.) y para los que, por alguna razón, tienen que cerrar y volver a abrir sus listados.

Debido a que la información relevante en el artículo son "centralizada" y en los productos.

CUADRO……..

PRESIONE LAS SIGUIENTES FUNCIONES:

CUADRO………

1. Creaciòn de la selecciòn de la nueva inserciòn
  2. Clona  la   insercion.
  3. Elimina  la  insercion.
  4. Pùblica  la  insercion.
  5. Importa las ordini/ Importa las insercion

CUADRO……..

1. Filtrar por: Título del anuncio, el número de artículos del sitio de eBay
  2. Configurar: Título del artículo, número de artículo del sitio de eBay
  3. Título Orden: poca fuerza de inserción / descendente
  4. Seleccionar
  5. Actualiza