CRACION DE PRODUCTOS DIRECTAMENTE DE EDOSCK PAR AMAZON

La creación de productos directamente de eDock para Amazon

Con  nueva versión de eDock (febrero de 2016) se crea la posibilidad (sólo para los clientes de la empresa). de definir reglas para las publicaciones. Esta característica permite la creación directamente desde eDock para todos aquellos productos que actualmente no han sido creados en el mòdulo  Amazon. Esta nueva funciòn  está disponible en el    Mercados> Amazon> reglas de publicación.

El funcionamiento es totalmente idéntica a la de las reglas de inserción automática de eBay (excepto que, por ahora, no hay  la capacidad para clonar las reglas, o moverlos con arrastrar y soltar). La aplicación del principio es el mismo: se aplica siempre y sólo la regla más específica (por supuesto si está habilitado).

La regla se define (y modificada) mediante la especificación de un conjunto de información que voy a ilustrar:

- Pestaña "General": nombre y verificación activar regla
- ficha "Amazon Producto": desde aquí se define como Amazon usuario crea los productos y qué "tipo" de producto  se están creando. Les informo, en caso de que no sabía que en Amazon se crea cada producto con un tipo bien definido y este tipo requiere unos que otros atributos. Por ejemplo, un tipo de producto "Ropa" puede tomar la composición del material, mientras que un tipo de "neumático" del producto requiere PartNumber. Esta elección (tipo> subtipo) coincide sustancialmente con la selección de los archivos de Excel con el que Amazon  crea los productos. Actualmente los tipos soportados por eDock son sólo algunas de Amazon Italia. En particular:
ROPA (con buena parte de todos los subtipos disponibles)
ALIMENTOS y cuidado del hogar
Auto Moto (neumáticos solamente)
Electrónica y accesorios
JOYERÍA (joyas y bisutería)
RELOJES
Zapatos y bolsos
DEPORTES

Por lo tanto, no se admite la creación de otra, o de otros tipos por ahora.

Categoría": desde aquí se define la categoría en la que publica el producto. Nos informan de que en Amazon se llama "Nodo categoría recomendada", ya que Amazon se reserva el derecho a moverse un poco ", donde le plazca.
"Atributos del producto mapeo" pestaña "Mapping información descriptiva" / pestaña / pestaña "Mapping atributos variante": aquí viene la parte difícil, ya que dependiendo del tipo / subtipo de producto, Amazon requiere detalles adicionales más o menos. Pensamos en lo que le permite a nuestros clientes para especificar estos detalles, la cartografía de cada uno de los detalles de un atributo definido para eDock. Tomemos un ejemplo. Supongamos que el cliente decide crear pantalones. Después de la elección del tipo "ropa" y como subtipo "Pantalones", que verá en estas fichas, que son los atributos posibles Supongamos que el cliente decide crear pantalones. Después de la elección de la "ropa" de tipo y subtipo como "Pantalones", que verá en estas fichas, que son los posibles atributos de este tipo de producto en particular. En este caso se puede ver que Amazon debe requerir la "Composición del material" y "Material exterior." Estos atributos se pueden asignar a los atributos que se han definido anteriormente en eDock y cuyo valor está determinado por producto.
(Recordemos que los atributos se pueden: crear a mano por eDock, crear través de la API, crear sincronización a través de CSV).
Recomendamos, por lo tanto, para verificar la presencia / la posibilidad de tener estos atributos, teniendo en cuenta que Amazon podría decidir en cualquier momento para hacer obligatorio o añadir algunos otros atributos.
Este ejemplo, se aplica a los tres de la pestaña y, a continuación, por ejemplo, para el mapeo de variantes es necesario para seleccionar el que tanto el atributo "Tamaño" y que es el "Color".
Después de crear las reglas, a diferencia de las normas de introducción automática (al menos por ahora), los productos no se envían automáticamente a Amazon, pero aún se deben hacer una presentación manual por "Mercados> Amazonas> los productos."