SCENARIO 02: Tengo un sitio web y deseo vender en el Marketplace

Escenario 1: Tengo un sitio web, y quiero  vender en el Marketplace.

Objetivos: Con este escenario, los usuarios eDock aumentar los ingresos.

Modo: la publicación de mercado de los productos, a partir del sitio de comercio electrónico existente.

Y 'esencial saber que eDock tiene un "contenedor" de los artículos que llamamos los productos. En los productos que usted puede poner los elementos que desee, independientemente de si se venden en diferentes mercados.

El tema a tratar, por lo tanto, es la forma de "mover" sus productos desde el sitio de productos eDock.

eDock puede incorporar un archivo (.csv o .txt) y actualizar su catálogo  todos los días, en un momento determinado. Esta característica le permite:

- Publicar anuncios en eBay con variantes (como el tamaño y color)

- Mantener las cantidades sincronizadas. En el sitio web del producto se ha agotado el mercado se cierra el anuncio. La inserción se vuelve a abrir cuando el producto pasa de cero a cantidad mayor que cero.

- Mantener los precios sincronizados. En el sitio aplico un descuento, el precio también cambia el mercado.

- Publicación de productos en el mercado extranjero, con diferentes monedas y letras localizadas en el lenguaje

- Cambiar el precio de eDock, antes de que los productos que se importan en los productos, de acuerdo con el precio sitio web. El precio puede ser modificado por categoría, marca, lista de precios en el sitio o como una combinación de los anteriores. El precio varía como un porcentaje de aumento, fijo o una combinación de los anteriores. El precio  eDock es lo que va a ser utilizado para el mercado

-Vender en el sitio, en eBay y Amazon con diferentes precios, teniendo en cambios de precios sincronizados reportados en el archivo extraído del sitio

- Añadir, en eBay, el título de la inserción de objetos y la marca o número de artículo

-Elegir qué productos para vender en eBay

-Elegir qué categoría de productos de venta en Amazon

Si usted no encuentra, en este escenario, la función que debe presionar para utilizar por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.