ORGANIZACIONDE PRODUCTOS POR CATEGORIAS

ORGANIZACION DE  PRODUCTOS POR CATEGORIA.

Con eDock puedes organizar todos los productos por categorìa.

Las categorìas vienen creadas manualmente o por un archìvo csv

A patìr de la categorizaciòn es posible eliminar y crear productos, afrontamos este argumento porque particularmente es importante en el momento de eliminaciòn de productos ya que puede provocar la eliminacìon en el Marketplace.

Para eliminar  àrticulos  en forma masiva es suficiente con eliminar la categorìa que contiene eDock y autòmaticamente vienen eliminados los àrticulos que la componen.

CUADRO ESPLICATIVO…………

Si se utiliza un  archìvo  CSV

Para seleccionar las  categorìas de productos que necesitas descargar

- eDock> Produtos> manejo sincronizado (flecha en alto a la izquierda).

- Seleccione las lista que desea cambiar de categorìa.

Click :en cambio de inscripcìone.

Click: una nueva categoria.

(Si debes  efectuar inscripciones importando nuevas recargas para una sola categoria).

- Selecciona todas las categorìas.