eDock REALIZA TODO LO QUE YO DESEO???

eDock realiza todo lo que yo deseo?

Te confieso una cosa,  eDock no realiza todo lo que tù deseas

eDock  dicìendolo de otra forma no tiene màs limitaciones  que todas las aplicaciones existentes: decirlo corresponde a una contradicciòn en tèrminos, por què? porque las limitaciones que cada usuario tiene, son vinculadas a una multitud de factores personales de cada usuario, escalas de prioridades del usuario. modo de uso, contexto cultural, background del cliente, exigencias personales, etc.

Tambièn grandes players mundiales que venden software muy conocidos y con una gran popularidad, tienen las mismas limitaciones con los clientes.

No hay nada que asombra màs que nace con el tipo de argumento que tratamos,  y no hay comparaciòn con los grandes recurso que disponen las grandes Multinacionales. para obviar cada una de estas de estas observaciones y eDock. Sin embargo lo que sucede que ni siquiera  tienen èxito en la satisfacciòn de todas las exigencias  que vienen resaltadas por los clientes.

Sin embargo y apesar de estas limitaciones los usuarios de eDock continùan usandolo (a diferencia de la competencia) para evitar cualquier tipo de litigio, permitimos a nuestros clientes de asìstire a demostraciones, evaluar la documentaciòn y contactarnos telefònicamente  para cada exigencia comerciale, con el fin de detectar cuales son son sus necesidades. con esto trato de llevarlos a una experiencia satisfactoria.

A este especifiìo pròposito hemos comenzado un mecanismo “Gobierno” de crecimiento para que el usuario pueda enviar  las dificultades que pueda tener, discutir con la comunidad, expresar sus ideas y opiniones y ser escuchados con mucho interès, de esta manera quel nuestros  ingenieros que pudieran dedicar su tiempo en infinidades de actividades, tienen como prioridad solucionar las posibles dificultades que puedan tenerènuestro usuario.

Claro esta seria perfecto poseer  recursos infinitos para poder resolver todas las necesidades por muy insignificante que fuesen pero desde el punto de vista econòmico esto ni es posible.

La garantia que tenemos es que hemos desarrollados eDock siguiendo las sugerencias de centenares de vendedores  con la satisfacciòn de una gran mayorìa.

La sugerencia que te puedo hacer es  que en cada necesidad particular  eDock tiene la funciòn para tì.