PUBLICACION DE UN SOLO PRODUCTO A LAS VEZ: CON UNA SOLA INSERCCION

Publicación de un solo producto a la vez: sola inserción

La única inserción permite vender un solo producto (o más bien un tipo único de ese producto *) en eBay con una buena velocidad pero con una alta posibilidad de personalización (principalmente referidos al texto descriptivo del producto).

Antes de crear un anuncio, se recomienda:

- Añadir producto dentro de los productos estándar eDock catálogo.
- Establecer las normas sobre las  devoluciones mediante la creación de un cuadro dinámico en Configuración> Box dinámico

PROCEDIMIENTO

Haga clic en los botones Mercados> eBay> Entradas
Haga clic en el icono + Seleccione la entrada individual

- Objeto: sitio de eBay, producto **, Lugar donde se encuentra el objeto, el usuario categorías de eBay, eBay, título, subtítulo, descripción: (ninguna caja dinámica), gestor de plantillas / Usuario), de objetos de directiva de retorno, Tiempo el envío máximo, etiqueta personalizada, la galería de la fotografía, en Contador de visitas, Opciones de inserción, formas de pago:
- Inserciòn.
- Los precios de  listas de precios, la disponibilidad en las tiendas.
- Crear subasta, compra ahora.
- Embarque.
- Seleccionar el tipo de traslado, nacional / internacional.
- Comprobar.
- Comprobar la bondad de 'inserción.
- Seleccione el botón Publicar (si desea que el anuncio  se publicará de inmediato).
Seleccione el botón Guardar (sólo si desea que el anuncio se mantiene en estado de alerta, para publicarlo en otro momento o     posteriormente modificada seleccionando el botón Editar. El anuncio estará en la opción Guardar, sólo tiene que seleccionar la carpeta de   publicar en el botón Publicar ).

Eliminar le permite borrar y terminar su perfil.

CUADRO…..

* Si tengo 2 tipos de camisetas, tanto de color amarillo, respectivamente tamaño "L" (10 unidades) y "XL" (5 unidades).
La única inserción se utiliza para poner a la venta un solo tipo de elemento, es decir, sólo el 10 camiseta amarilla tamaño "L".
Con otra única inserción puedo vender el otro 5 camiseta amarillo tamaño "XL".

** El producto a ser seleccionado para aparecer en el menú desplegable entre los que ya haya introducido en los productos.

CUADRO………

Si dispongo de dos tipos de franelas de color amarillo las dos. talla L (10 unidades ) y Xl ( 5 unidades)

La insercion simple viene utilizada para meter un solo tipo de articulo, es decir las solo las 10 franelas amarillas talla  “L”

la insercion simple viene dada para incluir un solo artìculo es decir Franelas Amarillas tallas L

Con otra insercion incluir las otras 5 franelas talla Xl