Organizaciòn de las reglas para la inserciòn automatica.

SINCRONIZAR UNA CARPETA/EJECUTAR REGLAS

Para solo clientes con perfil a  porcentaje (al menos por ahora) permitieron a estas dos nuevas funciones, se encuentran en los mercados >eBay > reglas de inserción automática. Tales características son accesibles a través de dos botones, situados junto a la barra  de botones (nuevo, editar, copia...).

Los dos botones le permiten lograr lo mismo, pero desde dos puntos diferentes. Lo que quiere es cambiar todo un conjunto de anuncios que ya están abiertas, sin necesidad de cerrar y abrirlas, o crear anuncios de productos que, por cualquier razón, no se publican (por ejemplo, fueron creados antes de crear las reglas).
A través del botón superior (carpeta de sincronización) puede seleccionar una de las carpetas a la izquierda, aplicar base eDock a base eDock reglas definidas para esa carpeta (y las subcarpetas). Aplicar los medios de las reglas que después de hacer clic, base eDock dirá: Cuántos anuncios hay en cola para la  creación y cuántos anuncios hay en cola para editar. Obviamente estos números serán determinados  por todo el razonamiento que hace base eDock  en inserción automática. La lista de cambio coincidirá con todos aquellos productos que se donde se aplican  dichas normas pero que tienen un listado activo.

A través de la segundo el botón (aplicar reglas) puede hacer las mismas operaciones, aplicando solamente las normas seleccionadas. ADVERTENCIA: aplicar siempre los principios canónicos, es decir, si selecciono una regla a aplicar, pero hay una regla más específica (en una subcarpeta de donde creaste la he seleccionado), esto no se aplicará.

Una vez que la respuesta deseada  eDock que contiene el número de anuncios para crear, editar o cerrar, el usuario puede elegir si desea añadir o no, o los crearalos anexa  y cierre. En ese momento, una vez confirmada, eDock acepta la aplicación y procesa para crear, editar (si la cantidad del producto es >0) o cierra  si la cantidad del producto  es <0=) la insercòn relativa.

Algunos en que es util   esta función:
Crear después de la creación de los productos. Una vez creada las reglas aplique  "ejecutar ahora las reglas". El resultado será el mismo que habría sido la creación de las normas antes.
las reglas  mal creadas  con alguna información que falta  es decir que  no han publicado su inserciòn. Primero fue necesario traer en cantidad A  0 despues en cantidad y haga clic en seleccione  la regla y luego "Ejecutar reglas ahora".
hay que cambiar la  inserciòn abierta, por ejemplo para el coste de envío de vuelta. Una vez que ha cambiado las reglas de la regla, sólo Compruebe y aplicarlos.

CAMBIOS Y MODIFICACIONES  DE LAS  NORMAS

Esta función, disponible para todos los clientes, le permite cambiar inserción directamente en las reglas de la base eDock masivamente. Por ejemplo, puede ser útil si le sucede a la necesidad de cambiar tus gastos de envío en todas las reglas, o cuando desea cambiar el método de pago de todas las reglas, o tu cuenta PayPal.

En este caso, el requisito es que las reglas que desea cambiar para pertenecer a la misma página de eBay. Para facilitar esta operación, le han añadido un filtro entre los filtros de las reglas de la red, lo que le permite filtrar en el sitio de eBay. Una vez que haya identificado las reglas para cambiar, simplemente aparecen y haga clic en "Editar". En este punto se abre una página con la misma interfaz mediante la definición de la regla, pero con todos los campos "ocultos".

El usuario tendrá que haga clic en el botón "Editar" correspondiente a la «pieza» de la regla que desea modificar. Por ejemplo, si el usuario quiere cambiar la "ubicación", haga clic en el botón "Editar". Algunos valores son cambiables sólo seleccionando el sitio de eBay: en este caso, al intentar editar, recibirán la alerta adecuada.

Las propiedades modificadas, se sobreponen a las reglas que fueron seleccionadas previamente. Todo lo demás seguirá siendo algo intacto, como se especifica en las reglas.

Caso de uso: quiere estandarizar todos los gastos de envío de las normas definidas para eBay Italia.
El usuario entra en mercados &gt; reglas de inserción automática y filtro eBay > sus reglas para el sitio de eBay: Italia.
Los clics del usuario en el cuadro para marcar todas las reglas y haga clic en Editar
Múltiple edición página abre, informando que se cambia a X (donde X es el número de los seleccionados)
El usuario entra en la pestaña "envío doméstico" y haga clic en "Editar" correspondiente: base eDock le advierte que para cambiar el envío método debe seleccionarse antes de la página de eBay
El usuario entra en la ficha "Información General" y haz clic en el botón "Editar" correspondiente a la página de eBay y elegir "Italia" (por cierto, esta función le permite, por ejemplo, para cambiar el sitio a que reglas se asocian, útil en caso de reglas clonadas, por ejemplo)
Ahora, a "envío doméstico" y haga clic en Editar en el tipo, elija el tipo que le interesa, haga clic en cambio de precio y los partes movibles y así sucesivamente para los cambios necesarios.
Sin los cambios, el usuario haga clic en guardar

Las reglas se cambiaron sólo en la parte que se ha cambiado.

Esta característica, junto con "ejecutaremos reglas ahora" proporciona, entonces, gran poder porque, una vez modificado la regla se puede aplicar la imagen cambiando (sin necesidad de cerrar) listados que ya están abiertas.