ATRIBUTOS AJUSTES Y VARIANTES

Atributos ajustes y variantes

La creación de más atributos da la posibilidad de generar una clasificación específica de los productos (vendedor) y una mejor navegación facilitado para el comprador potencial.

La fuerza de los atributos y la función doble (Variaciones de las Categorías y atributos)

Creación de un conjunto de Atributos presentes, que si se seleccionan adecuadamente,  te ofrece una doble función en la subasta de eBay:

- Con  respecto a las variantes  (generalmente la talla y color) que se encuentran en el menú desplegable junto a la imagen principal en el anuncio de eBay, también llamado el Padre de las variantes del producto .

Las otras categorias Atributos: seran presente al interno de la inserciòn eBay, como simple imformaciòn en el archivo definitivo. Espesificaciones del objero con imagenes principales de la inserciòn, Estas especificaiones viene mejor definidas como Atributos del producto padre, no solo por que afectan al producto padre sino por que transversalmente afectan a todos los productos hijos , indistintamente de la talla y colores.

CUADRO...

SELECCIONAR: IMPOSTACION>IMPOSTACION GENERAL>ATRIBUTOS PRODUCTOS..

CUADRO...

SE ABRIRA UNA PAGINA DE LOS ATRIBUTOS

CUADRO.....

SELECCIONAR NUEVO ATRIBUTOS

CUADRO.....

PROCEDER CON LA COMPILACION DE LOS CAMPOS (NOMBRE, CULTURA) Y ATRIBUTOS

CUADRO...

CLICK NUEVO ARTICULO

CUADRO......

PROCEDER CON LA COMPILACION DE LOS CAMPOS: ATRIBUTOS.

1- NOMBRE DEL ATRIBUTO

2-REAGRUPAR EN eBay ( REAGRUPAR POR ATRIBUTO SI UNO DE LOS ATRIBUTOS DE LAS VARIANTES VENGAN UTILIZADOS DE LA MISMA IMAGEN)

3- TIPO CADENA ( CONSEJADO) FECHA ( CADENA) DROPDOWN, EMAIL, NUMERO DECIMAL, NUMERO ENTERO, SI/NO URL.

4- AGREGAR VALORES.

SELECCIONE OK

CUADRO....

Los nuevos atributos de ajuste aparecerán en la lista.

* Cada set atributos pueden presumir de muchos atributos (tamaño, color, botón/cremallera, manga larga, manga corta) esta función le permite identificar un atributo "principal", que por el cual un cliente puede navegar y orientar la elección y "secundariamente "  atribuye a refinar sus opciones. Grupos de EBay define básicamente lo que se considera los principales atributos de todos los disponibles.

Tomando como ejemplo la ropa de categoría, es razonable decir que los atributos de sistema afectados son 2 y  deberá crear al menos 2:

Un set que definiremos set  padres, un conjunto que contará con las peculiaridades del producto en cuestión: el material , el modelo, el estilo. Si imaginamos una camiseta estos pueden ser: la marca de fábrica,  Design.*

-Un sistema que definen variantes del producto de padres que, especialmente en la ropa, son color y tamaño. Si imaginamos una camiseta por supuesto estos pueden ser: azul, amarillo, verde, pero aun S, M, L, XL.

* Elija atributos reconocieron por eBay y que el mismo eBay permite filtrar en la columna derecha de la página de búsqueda.
• Cambiar que atributos de un conjunto

Cómo proceder:

CUADRO...
SELECCIONAR SET QUE DESEA MODIFICAR
MODIFICAR SET DE ATRIBUTOS
CUADRO.....
PROCEDE COM LA MODIFICA DE INFORMACION SET
CUADRO....
PROCEDE CON LA MODIFICA ATRIBUTO
CLICK OK...
CUADRO.....

TERMINADA LA OPERACION APARECERA LA INFORMACION EN LA PARTE INFERIOR.
CONECTAR AL SET DE ATRIBUTOS AL PRODUCTO PADRE...
SE CONSIDERAN COMO PRODUCTO DE LA CATEGORIA ROPA. JEANS.
CONSTITUIDO DE::
SET DE PADRE CON CRACTERISTICAS STILO, MARCA, MATERIAL.
CUADRO....
VARIANTES DEL PRODUCTO PADRE CON CARACTERISTICAS: AZUL, NEGRO Y TALLAS S,M,L,XL.
CUADRO....
EN LA CREACION DE LOS PRODUCTOS SERAN PRESENTADOS ASI:
CUADRO....
SET PADRE
CUADRO...
VARIANTE DLE PRODUCTO PADRE
CUADRO...
ELIMINAR SET DE ATRIBUTOS
PROCEDIMIENT:
CUADRO....
SELECCIONA EL SET QUE DESEA MODIFICAR
SELECCIONA ELIMINA  SET CARACTERISTICAS.
CUADRO.....
SELECCIONA OK.
CUADRO...

Cuando haya terminado, usted verá la notificación en la parte inferior.

Nota: eliminar un atributo conjunto, todos los objetos que tienen que fijar, se desvincularon de atributos involucrados.
• Notas sobre anuncios con variaciones y conjunto de atributos

Respetando los límites impuestos por eBay, un producto puede tener un máximo de 250 variantes

Mientras que puede usar un máximo de 30 valores para el atributo sistema.

eBay nos impone estos límites
• longitud máxima de nombre de atributo: 40 caracteres
• longitud máxima del valor de atributo: 50 caracteres
• máximo número de atributo para cada anuncio: 15

Actualización de la base eDock, para superar estas limitaciones, hemos incluido estas características:
• Si un atributo en la base eDock se insertará con el nombre de más de 40 caracteres, base eDock le enviara a eBay en carácter 40
• Si un atributo a un valor se completará con más de 50 caracteres base eDock, base eDock enviarlo a eBay cortar el carácter 50
• Si en el producto atributos especifica base eDock más de 15, base eDock ignora todos los atributos más allá de los 15, dando prioridad obviamente requiere atributos (por ejemplo. Make/MPN etc. etcetera.)

¿Qué ocurre cuando importamos tus anuncios de eBay?
1 título del artículo de il se convierte en el nombre para uso interno
2 oferta il se convierte en el precio de lista por defecto
3. la etiqueta personalizada se convierte en el SKU
4 il texto se convierte en la descripción
5 se la lista es activo en una categoría de la tienda
1 il producto se coloca en una carpeta con el nombre de la categoría de la tienda
2. de lo contrario se coloca en una carpeta con el nombre de identificador de categoría de la tienda
6 se el listado tiene cuadros, éstos se convierten en imágenes de productos
1. las imágenes de las variantes no se toman
7 se la lista está activo, la cantidad disponible es la cantidad que está disponible en la lista de productos
1 se ha cerrado la subasta, la cantidad se pone en 0
8 título il también se convierte en el nombre del producto de la cultura de la página de eBay desde que el anuncio se toma (por ejemplo. Alemania = Alemán)
1 subtítulo il se convierte en la descripción corta
2 il texto del anuncio se convierte en la descripción larga
9 por sobre las variantes, si existen de inserción:
1. crea un conjunto, en la cultura de la página de eBay (por ejemplo. Alemania = Alemán) con nombre "atributos eBay listado xxxx"
2. este conjunto se convierte el conjunto en el que el producto de padres
3. las variaciones se convierten en variantes del padre
4. el número de la variante se convierte en la sku de la base eDock variante
5 la cantidad de variación es la cantidad en eBay, a menos que el anuncio no está cerrado. En este caso ponemos 0
6 set de sul crea muchos atributos como son los que dependen las variantes. El tipo de estos atributos es string, el valor se toma del anuncio en eBay
• Dada y variantes

DANEA permite para crear variantes (tamaño y color), siempre que con los atributos de sistema se crea en base eDock 2 variantes, es decir, sólo el tamaño y el color. De esta manera hacer una presentación por Danea hacia base eDock el sistema reconoce todas las modificaciones o durante la publicación, el listado se mostrará en el menú desplegable: tamaño y color.

Si desea crear variantes Dada no soporta que usted podría:
1. crear en Danea, dividiéndolas por productos de Padre Bill de materiales, etc. y luego asociarlos con variantes que ya es compatible con Danea.
Esto crea productos que ya tengan una dote de una variante, básicamente produciría las variantes no son compatibles con la gestión, en muchos productos-padre (ex: producto de padres: vidrio plano, producto de padres: platos de plástico, producto de padres: placa de porcelana etcetera.)
2. crear directamente en el producto base eDock (no asi por Danea) crear su atributo con las variantes que quieras.
Esta práctica es delicada y arriesgada ya que se debe tener cuidado:

-Usted puede actualizar las cantidades de dichos productos por Danea pero debe hacerse directamente sobre base eDock

-Para cada importación pedidos, no se escala la cantidad de producto sobre Danea porque el producto no existe en la base de datos de gestión.

Botones y sus funciones:
1-NUEVO SET DE ATRIBUTOS
2-MODIFICA SET DE ATRIBUTOS
3-ELIMINA SET DE ATRIBUTOS
CUADRO...
1-FILTRA
2-CONFIGURA
3-ORDENA POR TITULO
4-SELECCIONA
5-ACTUALIZA

CUADRO.....