PRODUCTOS: INCLUIR, IMPORTAR Y MODIFICAR

Con esta aplicaciòn sera posible incluir, extraer y modificar productos manualmente singularmente (uno por uno) otras formas son descritas en el capitulo Importaciones simples, nuevas sicronizaciones y administraciòn de las sincronizaciòn.

Proceder con el compliar los campos: Procedere con la compilazione dei campi:

• Nombre de  uso interno
  • Codigo de  articulo
  • Condiciòn del objeto (Buenas  Condiciones, Como nuevo, Condiciones i aceptables, Nuevo, Nuevo con difetos, Optimas condiciones , como respuesto o non funzionante, con algunas condiciones del producto, con condiones del vendedor, )
  • Iva (sin IVA, IVA 4%, IVA 10%, IVA 20%, IVA 21%, IVA 22%)
  • Codigo de barras(Codigo 39, EAN-8, EAN-13 , Extend code 39, UPC A, UPC E, Interleaved 2/5, Code 128, Barcode, Custom)
  • Marca

CUADRO......