ALGUNAS DATSO RELATIVOS AL PRODUCTOS PARECEN ESTAR ERRADOS

Algunas cifras sobre los productos parecen estar mal

Introduzca ISBN o EAN

El ISBN es un código EAN-13 en efecto con la adición del prefijo 978 (es decir, 978 + ISBN = EAN-13 código). Simplemente introduzca 978 como el ISBN prefijo y tratar como si fuera un código EAN normales

cambios en el producto

Si ha realizado un cambio en el sitio o en eDock pero no se puede mostrar, las razones pueden ser:

usted no ha vaciado la caché, entonces el navegador se encuentra todavía en la memoria de la versión anterior. Vamos a oprimir la tecla F5 y refrescar.

código SKU en eDock

El código SKU en eDock NUNCA deberá contener:

Espacios al principio o al final de las palabras

Imagen de eDock

Si las imágenes del producto no se muestran correctamente en el sitio, la causa podría ser:

la imagen contiene espacios o caracteres no compatibles (por ejemplo, el carácter "&"). Eliminar los caracteres de la imagen del eDock para su visualización.

Importación CSV: mensaje "El archivo está mal formateado"

El archivo debe cumplir con esos parámetros. Más información está disponible en el archivo específico para la importación a través de CSV. Si obtiene el mensaje "El archivo está mal formateado":

Compruebe que el archivo está vacío, al comienzo de las marcas de los campos, los caracteres de tipo de comillas ( "), u otros espacios.

Asegúrese de que no son la "cabeza" en las descripciones

eDock no ha importado productos de eBay

Si eDock no importa todos los productos y anuncios de la tienda de eBay, las razones pueden ser:

que hizo uso de etiquetas personalizadas igual a dos o más anuncios. La etiqueta personalizada identifica el anuncio y, por supuesto, para eDock dos inserciones con una sola etiqueta corresponde a una sola inserción (el primero es importado).

eBay opción "usuario crea un artículo similar" lo hizo. En este caso, eBay se crea un anuncio con una etiqueta personalizada igual a la inserción anterior. eDock, por su parte, que diferencia a los productos creados en eBay por el sello personalizado que la base de datos eDock, equivalente al producto SKU (necesariamente único). anuncios de importación que contienen la misma etiqueta para eDock equivalente a la importación de un solo producto.

Para resolver vacíos en los productos de eDock (atención a lo comprobación de sincronización con eBay, siempre desconecte durante este tipo de operaciones), borrar etiquetas personalizadas de anuncios de eBay y volver a importar todo.

masiva de ficheros

Si ha introducido las categorías de la tienda de eBay en los archivos masivos, pero los productos se han ido en la otra, las razones pueden ser:

el nombre de la columna en el archivo masivo es incorrecta. El nombre exacto de la columna es Categoría de la tienda, con el espacio entre la tienda y de la categoría

el ID de categoría de la tienda es incorrecta

Si las categorías no son "reconocidos" por eDock durante la inserción a través masiva, la causa podría ser:

Las categorías no han sido nombrados de forma correcta es la categoría ratón inalámbrico que debe estar separado del guión -. Las palabras, para que pueda ser reconocido por eDock deben ser pulsaciones del inalámbrica.

NOTA: La barra inclinada / entre una palabra y la otra es interpretado por eDock como una subcategoría.

EBay categorías de eDock

Si no puede ver las categorías de tu tienda eBay las razones podrían ser:

usted no ha hecho una primera importación de productos de eBay para eDock

no se ha conectado el usuario eDock eBay

La investigación sobre la lista

Si no encuentra un producto en la lista, la causa podría ser:

el producto tiene el precio de cero

ha conectado el producto a una lista diferente al crear el producto

se ha movido el elemento a otra lista que ha borrado por error el producto.