Algo salio mal en el envio de producto a Pixplace

Algo salió mal en el envío de productos a PixPlace

Hice todo lo que tenía, pero los productos no aparecen en PixPlace

Si no envía eDock productos Pixmania, las razones pueden ser:

- Los productos no se proporcionan con el código EAN

- El campo "Identificación del fichero" no se ha generado

- No ha descargado el informe de procesamiento de los archivos coincidentes

- PixPlace no aceptó el código EAN 13 de eDock. En ese caso, se recomienda comprobar que el código EAN está presente en el producto y que el objeto correspondiente está presente en la base de datos all'EAN PixPlace.

- Has hecho demasiados envíos consecutivos, al hacer clic en el botón "enviar", lo que generó una cola y un "bloque" el envío de productos.

- PIXmania ha realizado una actualización de su sitio. En este caso, usted tiene que volver a importar los productos y las posibles nuevas categorías.

Si eDock no actualiza los precios de los productos de Pixmania, las razones pueden ser:

Ha conectado a una forma eDock PixPlace lista y no a la lista predeterminada.

Lo que sucede: los precios se actualizan sólo de la lista predeterminada. En este caso, proceda de la siguiente manera:

1. Enviar los productos que forman parte de PixPlace a la lista de Pixmania.

2. Después de enviar los productos, conecte eDock a la lista predeterminada. Los productos, en este punto, se actualizarán con la lista de precios por defecto.

3. ¿Cuándo se debe enviar productos PixPlace de nuevo, vuelva a conectar la lista PixPlace, a continuación, repita desde el paso 1 al paso 3.

Para saber cómo crear una lista, vaya a la profundización