CARGAR, EDITAR, ELIMINAR Y FORMATEAR UNA PLANTILLA PARA ANUNCIOS DE eBay

Cargar, editar, eliminar y dar formato a una plantilla para anuncios de eBay

eDock> Configuración> Plantilla de inserción

Cargando Plantilla

La forma de proceder:

Cuadro

Seleccionar: configuración ebay

Seleccionar: la plantilla del anuncio

cuadro

selecciona: carga una nueva plantilla

cuadro

procede con la compilación del campo

1) nombre de la plantilla

2) fila ( selecciona una fila con extensión htm)

clic ok

cuadro

Cuando haya terminado, aparecerá una notificación en la parte inferior y la nueva plantilla será visible en la lista.

Modifica la plantilla

Como proceder

Cuadro

Seleccionar la plantilla que quieres modificar

Cuadro

Seleccionar: modifica plantilla

Cuadro

Procede con la modificación

Selecciona ok

Cuadro

Terminada la operación aparecerá la notificación abajo

Elimina la plantilla

Como proceder

Cuadro

Seleccionar la plantilla que se quiere modificar

Selecciona: remueve la plantilla

Cuadro

Click ok

Cuadro

Al terminal la operación aparecerá una notificación abajo

Formato de la plantilla

La plantilla del anuncio debe ser un archivo común htm

dentro del cual se puede hacer uso de los siguientes marcadores de posición.

## ## Nombre del producto: se reemplaza con el campo Título en el archivo de Excel

## DESCRIPCIÓN ## se reemplaza por el campo Descripción del archivo de Excel

## ## Atributos: se sustituye con una tabla que contiene los atributos especificados en Atributos

. ## SKU ## se reemplaza por el campo: número de artículo

## Immagine1 ## se sustituye con la imagen cuyo camino es en el campo Immagine1

## Immagine2 ## se sustituye con la imagen cuyo camino es en el campo Immagine2

## Immagine3 ## se sustituye con la imagen cuyo camino es en el campo Immagine3

## Immagine4 ## se sustituye con la imagen cuyo camino es en el campo Immagine4

## Picture5 ## se sustituye con la imagen cuyo camino es en el campo Picture5

## LIBERO1 ## se reemplaza por el campo Libero1

## LIBERO2 ## se reemplaza por el campo Libero2

## LIBERO3 ## se reemplaza por el campo Libero3

## LIBERO4 ## se reemplaza por el campo Libero4

## LIBERO5 ## se reemplaza por el campo Libero5

Ejemplo de marcadores de posición insertada all'internio HTML

<H2 class = "titulo"> <strong> ## ## ProductName </ strong> </ h2>

(Este código indica para llevar el nombre del producto en h2 y en negrita, como si se tratara de un título de segundo nivel)

Nótese bien

Las imágenes y el marcador de posición ## IMAGEN ##

El valor escrito en Immagine1, Immagine2 o Immagine3 puede ser un URL que apunta directamente a la foto, como por ejemplo, http://www.edock.it/img/Header_eDock.jpg. En cuyo caso la imagen se toma directamente de la dirección especificada.

ADVERTENCIA: es necesario que la dirección comienze por http: // una ruta relativa a la carpeta de imagen en eDock Los productos tales como, por ejemplo, / teléfono / 1.jpg electrónica o electrónica / batería / 1.jpg. En este caso la imagen es tomada por eDock y se sustituye con una trayectoria similar a la siguiente:

http: //files.edock.it/eDockCore/eDockCoreWine/elettronica/telefoni / ...

http: //files.edock.it/eDockCore/eDockCoreWine/elettronica/batterie / ...

Asociar la plantilla sólo para ciertas categorías / Anuncios

Si es así, basta con crear una nueva carpeta de nivel superior y entrar en el archivo html (tenga cuidado, sólo se puede entrar en un archivo .htm en cada carpeta). De esta manera, cuando se va a poner un anuncio que tendrá precisamente la capacidad de elegir entre la antigua y la nueva plantilla.

Botones y sus funciones:

Cuadrito

1) Recarga una nueva plantilla

2) Modifica la plantilla

3) Elimina la plantilla