Si usa eDock sincronizado con un archivo CSV o TXT

esquema y cuadros:::::

: Se  'puede agregar la marca del producto en el titulo de la inserción?
Es neceario inscribirse a la propia lista en el momento de las inscripciòn "la opción de añadir la marca  en el nombre del producto.

Q: ¿Se cambio  la imagen de un producto en el archivo  CSV  que sucede en eDock?
R: La modificación en el  CSV la URL
de una imagen esta  se añade a la lista producto. Para reemplazar una imagen en la lista de productos es necesario: cargar una nueva imagen sobre la misma URL utilizada anteriormente,  La imagen que desea cargar debe tener el mismo nombre que la imagen precedente

Q: ¿Puedo modificar y cargar un vez que he importado el producto ?
R: Sí, es posible editar todos los artículos en el catálogo, cambiando la proporción del IVA de manera masiva, teniendo en cuenta el elemento de remarcar  de su archivo CSV. Llevar de hecho, el porcentaje de la marcación, por ejemplo a 22%; se obtiene el precio del producto final, incluyendo el IVA. Este procedimiento también se puede aplicar a nivel de categorías.

PROCEDIMIENTO:
• Accesar a eDock  con usuario y contraseña
• Productos> Administrador de sincronización (icono de la flecha)
• Seleccione la lista / CSV

Haga clic en Editar
• Seleccionar / Categorías / y

Haga clic en Editar
• Seleccione la lengüeta: Recarga
• Proceder a cambiar

ESQUEMA CUADRO......

Q: Una vez que la sincronización está trabajando, ¿cómo puedo añadir / excluir algunas categorías ?
PROCEDIMEINTO:

• AGREGAR:
• Accedes al Menú de productos > Gestión de sincronizaciones
• Seleccione la lista de precios con la que tiene la intención de gestionar las categorías y haga clic en la entrada Editar
• Seleccione + Iinscribir  una nueva categoría y especificar, desde la derecha de las categorías, la categoría que desea inscribir, mediante el establecimiento de márgenes de precios y opciones para esa categoría.
• La próxima vez que la importación de CSV la nueva categoría se importará en eDock con las especificaciones establecidas
• Excluir:
• Menú de productos de acceso> Gestión de sincronizaciones
• Seleccione la lista de precios con la que tiene la intención de gestionar las categorías y haga clic en la entrada Editar
• Seleccione la categoría que desea excluir, haga clic en X eliminar una suscripción a una nueva categoría.
• La próxima vez que la importación de CSV la nueva categoría se importará en eDock con las especificaciones establecidas

Slide_03.jpg (70 KB)
Slide_02.jpg (70 KB)
Slide_04.jpg (50 KB)
Slide_06.jpg (60 KB)
Slide_07.jpg (50 KB)
Slide_05.jpg (60 KB)