REPORTE DE LA ACTIVIDAD EN EL BACKGROUND DE eDock

Reportes per la actividad  en el  background de eDock

Informes para el fondo eDock tarea INFORME ARCHIVO CSV "Lista" Es: vía correo, indica: Errores y / o advertencias vía correo, indica: productos creados / modificados eDock> Actividades Registro, indica: productos creados / modificados Recibe sólo si se crea y edita productos con un calendario para el uso de un archivo CSV. Contiene: Productos y Cantidad Cómo: por Producto local se carga en eDock, es necesario introducir la dirección web donde se encuentra el archivo. Dónde: eDock> Productos> Nueva Gestión / eDock> Productos> Gestión sincronizada Frecuencia: Programado 1/2 veces al día, eDock "pescar" los archivos de un espacio web determinada, al menos, 1 vez por día. Nota: incluso si sólo se informa de un error, todo el archivo no se importa. actualización de eBay informe de archivos Es: correo electrónico, indica: se han creado anuncios / cerrado / modificada + Errores y / o advertencias Recibe sólo si utiliza las reglas automáticas listado múltiple. Contiene: título, subtítulo, descripción, SKU, etc .. (Toda la información necesaria para crear un anuncio). Cómo: Tras el establecimiento directamente eDock Dónde: eDock> Mercados> Entradas eBay> automáticas El archivo de reporte masivo Es: eDock> Registro de Actividades, indica: Listados creada / cerrado / modificada + Errores y / o advertencias Sólo se recibe si se suscribe a: ARCHIVO masiva Contiene: título, subtítulo, descripción, SKU, etc .. (Toda la información necesaria para crear un anuncio) Cómo: por Producto local se carga en eDock Dónde: eDock> Mercados> eBay> Ingresos masivo. INFORME DE AMAZON actualización / PixPlace Es: eDock> Actividades Registro, indica: No de productos creados Mediante la presentación de los productos de Amazon a partir eDock (eDock> Mercados> Amazonas / PixPlace> enviar los productos) Contiene: errores en la creación de productos (sólo si hay errores, no recibe ninguna notificación si los productos han sido creados con regularidad) Sólo se recibe si se suscribe a Amazon y / o PixPlace como los mercados de venta Informe de Actualización DANEA Es: vía correo, indica: los productos creados y / o modificados eDock> Actividades Registro, indica: Productos creado y / o modificado Sólo recibe beneficios si la integración con la gestión Danea