ALGUNA INFORMACION RELATIVA A LA VENTA EN PIXMANIA COM eDock

PixPlace permite la venta de productos en el sitio Pixmania.com

Con el  Código EAN cada vendedor puede, mediante la creación de su propio catálogo de productos,
estar presente en Pixmania.com. Después de que el usuario ha iniciado sesión en el sitio de
http://pixplace.pixmania.com/it/home.htm tendrá que configurar el área

eDock: eDock> Configuración> Configuración> Usuarios PixPlace PixPlace Mediante el uso de eDock la operación de venta de PixPlace sólo se necesitan 2 sencillos pasos:     El envío de productos a su sección del PixPlace     Introduzca la cantidad disponible y los precios Integración con eDock permite al usuario:     Enviar los productos con un simple clic     órdenes de descarga en la carpeta de pedidos