Como crear productos de archivos masivos

FAQ eDock subproductos. ¿Cómo se crea Artículos de archivos masivos?

¿Cómo se crea Artículos de archivos masivos (sin crear anuncios)

El archivo masivo, es un archivo común de excel, que tiene como fin último crear anuncios, es posible que, por alguna necesidad particular, no quiere producir anuncios, pero sólo los productos de eDock.

Necesitará compilar el archivo, omitiendo deliberadamente información sobre eBay (para evitar también crear anuncios) como:

- gastos de envío,

- Categorías de eBay,

- Categorías de las tiendas eBay,

- Cuenta de Paypal.

De esta manera, : Crear productos de eDock, el archivo no puede crear los anuncios, pero va a crear productos de eDock.