VENDER CON PIXPLACE EN EUROPA

Para vender en Pixplace Europa realizar los   los siguientes pasos:

1. acceder a eDock
  2. seguir las instrucciones de  "Impostaciò" > Impostaciòn  Pixplace
  3. selecciona  "Usuario PixPlace". Clicca su "Nuova subscriciòn" y procede a la nueva configuraciòn para el mercado internacional de referencia.
  4. repitere el punto 2
  5. seleccionar "Configuraciòn del deposito". Click en   "Nueva configuraciòn deposito" y procedere a una nueva configuraciòn del mercado internacional que te interesa
  6. salva

En este punto, al proximo envio, el sistema procedera al envio de todos los productos sea al mercado local como al internacional