Como hacer visible una Subcategoria

FAQ nopCommerce-categorías. Cómo hacer visible una Subcategoría invisible de una categoría

Cómo hacer visible una subcategoría una categoría invisible

Como hacer una categoría invisible

El acceso con inicio de sesión y PSW Categorías> Lista Seleccione la categoría que desea hacer invisible Haga clic en Editar Deseleccionar Publicado

Como hacer una Hija visible de una categoría categoría invisible

El acceso con inicio de sesión y PSW Categorías> Lista Seleccione la categoría que desea hacer PADRE hija Categoría de seleccionar: ninguno [...]