¿Como hacer una sincronización completa del archivo csv?

Podría ser que used tiene necesidad de borrar los productos (nada meno que todos) de eDock, pero despues la sincronización con el archivo csv usted tiene solo pocos productos en cambio del millar productos solitos, o algunos productos de una categoría no son importados o, otra casuística, used hize modificas en el archivo csv que non son precio o cantidad.

Este pasó por que eDock comprueba los productos que son modificados con respecto de el último archivo csv y con esta información modifica la nueva sincronización. Por lo tanto si vee pocos productos, significa que este productos son lo que fueron modificados mientras de una sincronización y la otra.

Para haber de nuevo los productos (con las modificas en el archivo csv) podría hacer una sincronización completa en esta manera:

"Productos" > "Gestión sincronizaciones" > click en el archivo > "Modificar" > click en las categorías interesadas > "Modificar" y guardar

Questa procedura va applicata singolarmente ad ogni categoria a cui voi siete iscritti.