Yo he clonado un producto de una carpeta a una otra pero la regla de inserción automática asociada no funcióna.

Este producto fue clonado y cambiar la carpeta

Si he creado un imperio de la inserción de una categoría en particular, cloné un producto presente en una carpeta diferente y trasladó el producto clonado en la carpeta que contiene la regla:

Causas posibles:

La regla no se dispara si la carpeta con la regla se rellena a partir de una clona y se presente en otra carpeta.

ADVERTENCIA: En caso de errores en las reglas de inserción automática, recibirá un informe de actualización que enumera todas las posibles razones por las que un anuncio no se publicó. Por favor revise cuidadosamente el informe que, por regla general, contiene toda la información necesaria para comprender las razones de la no divulgación.