Hice todo lo que tenía, pero los productos no aparecen en PixPlace

Si no envía eDock productos Pixmania, las razones pueden ser:

- Los productos no se proporcionan con el código EAN

- El campo "Identificación del fichero" no se ha generado

- No ha descargado el informe de procesamiento de los archivos coincidentes

- PixPlace no aceptó el código EAN 13 de eDock. En ese caso, se recomienda comprobar que el código EAN está presente en el producto y que el objeto correspondiente está presente en la base de datos all'EAN PixPlace.

- Has hecho demasiados envíos consecutivos, al hacer clic en el botón "enviar", lo que generó una cola y un "bloque" el envío de productos.

- PIXmania ha realizado una actualización de su sitio. En este caso, usted tiene que volver a importar los productos y las posibles nuevas categorías.