¿Por qué los anuncios masivos no se publican?

Si los anuncios masivos no se publicarán la causa podría ser:

SKU / artículo etiqueta de códigos / Número / personalizada. El código relacionado con el producto es: falta o se ha utilizado ya para otro artículo, por lo que no es única (esta última condición es indispensable).

Las comillas ( ") sólo se deben colocar al principio y al final del texto contenido en cada célula

se ha utilizado un archivo que no sea aceptada. Los anuncios deben tener masivas única extensión: XLS (Excel 2003). Error: Firma incorrecto

PayPal. El usuario no tiene una cuenta PayPal vinculados a eBay *

que no haya completado el proceso de verificación de identidad en eBay *

el usuario de eBay tiene un límite en el número de productos a vender porque la cuenta es nueva *

* El informe de regresar de eBay, cuando dell'inserzionamento masiva, informa de un error como este:

El objeto no puede ser vendido o modificado. El título y / o descripción pueden contener palabras incorrectas, o la inserción o el vendedor pueden haber violado la política de eBay.

Compruebe a continuación, en primer lugar la cuenta de retiro con el que esté inserzionando. Consulte el cliente para intentar colocar un anuncio parte, un producto directamente en eBay con el fin de obtener el error claro.