Quiero ayuda con los productos

¿Por qué el número de máquinas importadas es diferente del número real de anuncios activos en eBay?

¿Por qué la imagen del producto no se muestran correctamente en el anuncio eBay o se veen mal?

¿Por qué durante la creación de los productos no visualizo el producto en el menú desplegable?

Yo he clonado un producto de una carpeta a una otra pero la regla de inserción automática asociada no funcióna.

Yo he cambiato el título del producto en el csv pero la inserción no se actualiza

Quiero que aparezca el título del producto dentro de la descripción del producto en eBay