Mi archivo .csv no se importa en eDock

- Asegúrese de que no hay errores en el archivo. ERROR en un solo producto, de hecho, a bloquear la importación de csv (la advertencia, sin embargo, no bloquea la importación de CSV). En este sentido tenemos un informe que se envía por correo electrónico y que se encuentran en sus Notificaciones de eDock.

- Asegúrese de que los códigos EAN 13, son correctos.

- El tamaño del archivo es mayor que 500 kb (sólo en el caso de importar manualmente y no a través eDock Dropship)

- falta el campo de cabecera del archivo

- Las líneas del archivo no contiene todos los campos requeridos para importar correctamente.

- Los títulos de los productos contienen los caracteres incorrectos o no soportado por eDock

- No está inscrito en clases a través de productos de importación> Sync.

- Usted está inscrito en las categorías de "sincronización", pero el nombre de la categoría contiene caracteres no válidos.

- Dentro de la CSV importado, hay dos productos idénticos.

- El CSV tiene problemas en las descripciones que se interrumpen con una "cabeza" haciendo que el CSV no válido.