Cómo cambiar la foto en el interior del archivo CSV

Para volver a colocar la primera imagen (que llamaremos "viejo") con una nueva imagen (que llamaremos "nuevo") debe ser operado por proporcionar el recurso de imagen, exactamente el mismo de la dirección de la imagen de edad.

De esta forma, no necesitará la dirección de la imagen en el archivo CSV que será cambiado y verá que aparece la nueva imagen en el lugar de la antigua.

Haciendo un ejemplo:

si el camino era: www.mioSito / images / foto1.jpg

para cargar la imagen (nuevo) en este mismo camino que debe quitar el viejo y sustituirlo por el nuevo, dándole el nombre (exactamente el mismo nombre) que el anterior.