f.a.q. eDock-IMAGENES:Donde estàn las imàgenes de los productos destinados a la inserciòn masiva?

Donde estàn los productos destinados a las inserciones masivas?

En la celda denominada Imagen 1(2;3;4...) al interno del archivo excel, destinado a la creaciòn de las inserciones masivas

¿Qué hacer? Si las imágenes del producto residen en el disco duro (es decir, a nivel local), serà necesario una consulta técnica. Si las imágenes están ya presentes en el Internet será suficiente  especificar, dentro de la célda, la dirección y la ubicación de la imagen.

¿Por qué '? Las imágenes del producto se deben enviar a los técnicos y luego se suben al servidor eDock. Naturalmente, esta operación no es necesaria si las fotos ya están en línea (como se muestra en su sitio de comercio electrónico o porque son proporcionada por terceros, tales como un proveedor).