f.a.q.nopCommerce-ENVIO: como incluir la modalidad de envìo al nopCommerce

FAQ nopCommerce al envío. ¿Cómo administrar los costos de nopCommerce?

¿Cómo administrar los costos de nopCommerce?

* Acceso: Panel de administración nopCommerce

* Ir a: Ajustes -> Transporte -> Los gastos de envío "

* Elegir el tipo de envío que desea especificar el precio (en peso del envío, el envío en cantidad, costo total, etc.)

Haga clic en Editar

Dentro del detalle del envío.

* El acceso en el formulario: Configuraciones

* Añadir el nuevo valor especificando el método de envío, el precio y posiblemente el peso de referencia. *

* Añadir el nuevo valor y, si es necesario, otros métodos de envío de la misma manera.

* Tick: métodos de envío Limitar a los configurados

Haga clic en Guardar

* Regresar a la pagina : Información del Sistema

* Activar el nuevo detalle: cálculo de envío

Haga clic en Guardar

* En cuanto a la configuración del cálculo de los costos de envío, usted tendrá que proceder de esta forma:

- Orden en el peso del tipo del peso mínimo de la orden (en kg) - en el peso campo Orden para el peso máximo de la orden (por ejemplo, "3".) - Para calcular el coste en función del porcentaje, marque Uso porcentaje y tipo el valor de porcentaje de carga (del subtotal)

Se representa el porcentaje de la subtotal. Por ejemplo, si tenemos un pedido de 1.000 euros y el valor de "porcentaje de carga (del subtotal)" está ajustado a 15%, el costo de envío será de 150 euros.

- Si la casilla Usar porcentaje no ha sido comprobada, establece un valor fijo por kg (es decir, valor fijo 10,00x3 kg = total del envío 30 euros.) - Haga clic en Añadir nuevo , y luego en Actualizar. El sistema actualizará entonces los gastos.