f.a.q. nopComercemmer-CORREO ELECTRONICO:Como modificar la mail autòmaticamente

faq-nopCommerce de correo electrónico. Cómo cambiar los correos electrónicos automáticos en nopCommerce?

Para cambiar los correos electrónicos automáticos en nopCommerce siga este procedimiento:

* Acceder al panel de administración nopCommerce

* Ir a: Gestión de Contenidos -> Plantilla -> mensajes de plantilla

* Seleccione el mensaje para editar

Haga clic en Editar

* Editar el mensaje para adaptarse a sus necesidades (nota: las variables no cambian o se eliminan , o las entradas que empiezan y terminan con el símbolo "%").

Ejemplo de entradas que no cambia: Store.Name %%%% Order.OrderURLForCustomer, Order.OrderNumber %%%% Order.CreatedOn, etc.

* Si es necesario, introduzca la traducción apropiada en el módulo de idioma.

* Después de hacer los cambios apropiados, haga clic en "Guardar".