f.a.q-nopCommerce CODIGO IVA : Recuperar el numero del còdigo IVA en caso de que la orden este completa

faq-nopCommerce IVA. Concuerda con el número de entrada de IVA para clientes no registrados

Concuerda con el número de entrada de IVA para clientes no registrados

* Acceso: Panel de administración nopCommerce

* Ir a: Configuración> impuestos> Configuración de impuesto

* Tick: Activado IVA de la UE

nopCommerce envia a  eDock solo los nùmeros del codigo IVA que son validos . Para  nopCommerce todos los nùmeros del codigo IVA no son validos hasta la prueva contraria. para verificar el codigo Iva:

• Acceder a la Colunna cliente

• Seleccionar: resalta el codigo iva valido (al lado el nùmero del codigo iva).

Si usted desea que el codigo Iva venga validado automaticamente de nopCommerce:

• Configuraciòn > Impostar > Agregar los impuestos.

• Click: Servicio Web.

Atenciòn: el registro de los clientes podria sufrir un pequeno cambio  debido a que  el nùmero del codigo Iva viene validado de un servicio externo del propio sitio

• Selecciona: Tudas las importaciones

• Agregar un nuevo segmento llamado: Vat.CommitVatCodeIfNotValid con valores reales.

Tal segmento  permite de evitar cualquier  validaciòn para eDock .