f.a.q. nopCommerce-PRODOTTI. Como puedo configurar el nopCommerce de modo que los productos que no sean publicados no sean visibles en el nopCommerce?

f.a.q. nopCommerce subproductos.
¿Cómo se configura nopCommerce para que los productos que
no se publican ya no son visibles en nopCommerce? RESPUESTA: Si un producto no se publica, no es visible en nopCommerce. Puede, sin embargo, que un usuario que tiene un enlace directo a la página del producto
todavía tiene la oportunidad de verla (por supuesto no se puede comprar en cualquier caso). Para evitar que incluso los usuarios con conexiones directas a un producto que no se redirigen
automáticamente, si el producto no se publica, debe introducir un valor, llamado Product.Visible.
Unpublished y valorado en falso.