nopCommerce: IMAGENES

nopCommerce: IMÁGENES

IMÁGENES

Cuando va a crear campañas (boletín) en nuestro correo electrónico No hay ninguna imagen?

Las imágenes apuntan a una URL incompleta; se sabe que al hacer clic en el botón "Insertar / editar imágenes" vemos que la entrada de URL no comienza con la normal http: // etc., pero apunta a una ruta interna al sitio.

Para corregir esta situación, simplemente corregir el enlace modificado la dirección del sitio web mediante la selección de la imagen, haga clic en el botón "Insertar / editar imágenes" y editar el texto de la URL.

por ejemplo:

http: // www.miosito.com /images/image/AAA12.jpg

Algunos artículos se publican en el sitio sin seguir la secuencia fotográfica establecer eDock.

Hay dos maneras de asegurarse de que el pedido es correcto cuando puede ser:

* Editar el orden de las imágenes directamente desde el sitio (en la página de edición del producto)

* Eliminar, de eDock, imágenes, recargue en el orden correcto y volver a sincronizar el catálogo