Que es y còmo crear un Recuadro Dinamico

Un recuadro dinámico es un "cuadro de texto" presente en uno o más anuncios. La característica principal
del recuadro dinámico es que le permite editar el texto que figura en él y ver el texto modificado en todos
los anuncios. El recuadro dinámico se puede utilizar para gestionar la información que son comunes a todos los anuncios.
Un ejemplo típico puede estar compuesta de la política de devoluciones, el costo postal, sino también
informar a los clientes de un cierre temporal de negocios. eDock> Configuración> Configuraziones eBay> Recuadros dinámicos

La forma de proceder:

Seleccionar recuadro de anuncios

Seleccionar nuevo recuadro dinamico

COMPLETA LOS SIGUIENTES REQUISITOS DEL TEXTO QUE EL CLIENTE NECESITE

La notificación aparecerá en la parte inferior y la nueva caja estará en la lista de la caja
de guardado previamente. Nótese bien Caja dinámico puede crearse y utilizarse dentro de las individuales y Anuncios Anuncios
masivo (Archivo Excel para anuncios masivos, la columna de Excel archivo libero1), mientras que para
las entradas múltiples se debe introducir en el cuadro de una imagen de plantilla como. El enlace que se
 incluye en la etiqueta de la imagen será: http://dynamicboxes.edock.it/getimage.aspx?user=[nomeutente]&file=[nomebox] en la que [nombre de usuario]
debe ser reemplazado con nombre de usuario y [nomebox] el nombre elegido del cuadro dinámico. Botones y su función

Nuevo Box dinamico
Modifica Box dinamico
Elimina Box dinamico

FILTRA
CONFIGURA
ORDENA TITULO
SELECCIONA
ACTUALIZA